孩他妈s95u60

宝宝明天七个月了,最近米粉不爱吃了,可以泡在奶粉里面吃吗,放了米粉后,奶粉量要减少吗?还可以

宝宝明天七个月了,最近米粉不爱吃了,可以泡在奶粉里面吃吗,放了米粉后,奶粉量要减少吗?还可以添加哪些辅食了呢?

跃跃妈s976a394

按说明冲,不要用奶粉,可以给宝宝添加蔬菜泥、果泥

昵称阳光

可以的,如果不爱吃米粉的话,就多喝点奶粉。

冷却了o

可以呀!少吃多餐,按需喂养不能吃多。

-俗不可耐o

奶粉怎么可以加米粉,喝奶粉就行了,不吃就不吃

小啵啵s33u68

个人是不建议用米粉泡在奶粉里面的,这样会引起宝宝厌奶,也有可能会引起宝宝消化不良。

南南妈咪s771a935

看你买的是哪种米粉了,我家吃的米粉盒子外面就写的是用奶水冲泡啊,每次都要放奶粉的。

佣人爱自扰

米粉可以添加奶粉,但是你如果用奶瓶的话,可能吸不出来

宝妈s69u70

可以了吧,胡萝卜山药,香蕉蛋黄都可以加了

你好s77u25

这个呢最好分开吃哦,这样会导致消化不良的

豆豆s778a679

可以去搜一下辅食的,添加到七个月的话,应该就可以添加其他辅食了,比如说鸡蛋之类的,蔬菜类,水果类应该也都可以加了

安好os474a567

可以拿冲好的奶冲米粉的,可以吃土豆泥,山药泥,苹果泥,蔬菜泥,等等,要少量加,一次加一种以防宝宝过敏

臭宝妈咪s79u62

米粉不要给奶粉一起泡,不好,而且7个月了,不吃米粉也能吃点面疙瘩面条啥的,一样

Janeto郭珍

你先按比例调好奶粉,然后再加米粉进去喂,还可以吃水果泥蔬菜泥,鸡蛋黄,稀饭之类的

果果妈s34u93

当然可以拍在牛奶里给宝宝喝了,还可以给宝宝添加些水果泥。