枯叶蝶s656a817

我家宝宝一个月前磕到门流血了有一点松动,后来发现与旁边那颗长了一点,到现在也没掉,那还要去检

我家宝宝一个月前磕到门流血了有一点松动,后来发现与旁边那颗长了一点,到现在也没掉,那还要去检查吗

昵称阳光

没事的,如果牙齿没掉一般都没事儿的,去检查的话医生也不会说什么的。

冷却了o

宝宝吃饭正常的话可以不需要去检查。

小啵啵s33u68

如果时间比较久的话,最好去检查一下比较好。

唯爱小萌宝

你带孩子去医院的时候可以顺便问一下。

辣妈655651s486a773

慢慢会掉的,但是如果松动的很厉害,还是要去医院砍下

宇儿妈s14u36

这种情况如果那颗牙还是松的,最好是带宝宝去牙医那里看一下喽。

家有儿女s87u83

是门牙吗?如果长出新牙就要拔掉以前的,不然新牙会歪

悦悦妈s989

最好是带宝宝去牙科那里看一下,或者是去儿科那里看一下,我们也放心一点。

婷婷玉立s58u38

是牙齿吗?听得我都起鸡皮疙瘩,现在带去牙科看一下吧,

依凝妈妈

不需要。慢慢的自己就会掉,?然后自己就会长出来,

心怡s30u62

没有不舒服就不用去看,如果影响吃东西就去看看医生

子轩么么

应该没事的,牙齿如果自己掉啊就会自己掉不用不用嗯碰一下子吧应该不会掉

宁翰麻麻

还是去检查一下吧,万一牙齿有问题,还是挺严重的

二胎妈妈s505

有没有破皮或者红肿什么?都过了一个多了应该没什么影响