多多妈妈s19u70

乳母急性腹泻,还有轻微的呕吐症状。大便水样,没有鼻涕状没有泡泡。医生让吃了思密达和双岐杆菌。

乳母急性腹泻,还有轻微的呕吐症状。大便水样,没有鼻涕状没有泡泡。医生让吃了思密达和双岐杆菌。是否可以正常哺乳。

冷却了o

少吃多餐就母乳喂养。医生开的就可以给他吃啊。

小啵啵s33u68

这种情况下建议先不要给宝宝喂母乳,过一段时间再给宝宝吃比较好。

佣人爱自扰

入心腹泻就是因为喂母乳造成的,你可以给宝宝先加一点奶粉看看,先停下母乳

唯爱小萌宝

其实这种情况你最好还是给孩子喝奶粉。

暴风雨s43u23

可以啊,宝宝有时候也会吃双歧杆菌的益生菌

豆豆s778a679

纯母乳的话,应该还是让孩子吃的,只不过要少吃多餐哦

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况如果跟母乳有关系,那肯定不能继续母乳喂养,最好是给他选择那种奶粉给他喝吧。

林宝贝s70u71

如果拉的严重还是暂停母乳吧,等好了再喂

子轩么么

按时吃药就好了嗯饮食注意点给他喝点小米粥就行别的清淡点儿吃点菜

二胎妈妈s505

思密达就是止泻的,拉肚子每天要给他多喂点水

悦悦妈s989

可以正常喂奶的,但是妈妈饮食上要特别注意生冷的食物,最好不要吃。

依凝妈妈

可以但是你吃东西要注意。不要吃凉的,

晞宝宝s27u18

是可以正常母乳喂养的,宝妈饮食上要注意,不要吃生冷的食物。

心怡s30u62

可以呀,这个没有影响的,宝妈注意饮食

笨笨张o龙凤o

先这几天不给宝宝吃母乳,你吃好再说应该一星期可好的

樱樱s33u68

最后停喂三天对宝贝好,妈妈也恢复的快