王静s175a378

求助。打完防预针发烧了怎么办

昨天中午打完防预针,刚才量的37.7 ,有没有宝妈遇到过这种情况

博博妈s12u53

发低烧,没遇到过这种情况还是看看去吧!

沫s232a168

首先要检查一下打针的针眼是否红肿 要及时带去医院检查是否是疫苗引起的反应

灰s12u65

应该是药物的反应啊别太担心了啊

IoooYOU

让宝宝多吃多排排,第二天看看还烧不烧了

手机用户230

看看有没有什么其他不舒服的,物理降温试试看

小郭os46u50

有过低烧的,你注意观察宝宝体温会不会上升。

王伊秀儿s21u53

没有遇到过,可以再观察观察看看会不会降下来。

吖招招ozZ

那是因为你宝宝本来就不舒服,所以才这样!没事的,勤擦手脚降温

子涵宝贝s17u68

大人还是小孩?发烧去看医生,打过疫苗发生的事,要要去看

A洋洋妈妈

有些疫苗接种之后会有一些不良的反应啊,有些宝宝会出现发烧的现象,先观察一下,可以给宝宝多喝水,擦擦身子,一般会自行缓解。

幸福的孩她娘儿

如果体温没超过38度五的话,采用物理降温的方法,先观察一段时间看看

橙家菇凉s74u60

没关系的,多注意点,一般打疫苗引起的发烧会在24到48小时之间消失。

冷却了o

有这样的现象,注意观察,多喝水。适当喂点退烧药。

馨馨妈s97u43

两天之内有发热是正常的,2天之后没缓解去医院

辣妈778781s428a343

让宝宝多喝水!可以给宝宝进行物理降温!应该会退下来的!

家有兒女o

正常的 打預防針寶寶發燒好多都這樣的 有些疫苗接種寶寶就容易發燒,37.7物理降溫吧

南南妈咪s771a935

打完疫苗之后,有一些宝宝会引起发烧是正常的,我家8个月的时候打完疫苗,第2天烧到39度去医院看了,医生说是打疫苗之后的反应,吃了两天退烧药降下来就没事了,你家这个不超过38度5不用吃退烧药,只要物理降温就行。

丽s62u46

贴退热贴,用热点的温水泡澡,物理治疗

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝物理降温,如果出现高烧不退或者是反复发烧,就要带宝宝去医院看医生。

小蕊妈妈o二胎

这没事,注意物理降温,还有针眼处,用毛巾热敷,或者土豆片敷一敷