太阳雨s77u96

我宝宝最近一段时间什么东西都不吃,喂到嘴里就吐出来,勉强让他吃就恶心的样子,母乳也不够他的需

我宝宝最近一段时间什么东西都不吃,喂到嘴里就吐出来,勉强让他吃就恶心的样子,母乳也不够他的需求,是缺少什么吗?

家有小茉莉

试试吃点益生菌调节一下,白天多户外活动

冷却了o

有可能是吃多了导致积食。尽量的少吃多餐吧。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝的肠胃不好导致的,你可以给宝宝吃一些益生菌看有没有改善,如果没有改善的话就要带宝宝去看医生。

佣人爱自扰

我可能厌奶期了呢,这个正常的,他只是不想吃而已

安好os474a567

刚开始加辅食宝宝都抗拒,多喂几次让宝宝适应

旭吖

宝宝可能是到了厌奶期了,所以都不太爱吃

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃,没必要强迫他吃母乳,不够你多喝一些下奶的汤啊,然后有的时候感觉宝宝饿了就可以给他吃一些辅食啊。

子轩么么

带她去医院给她给她看看看她她他场应该是肠胃不好

唯爱小萌宝

你先带医院去检查一下,看看肠胃发育情况。

辣妈943297s769a174

是不是到了厌奶期呀,几个月了,如果不是就去医院看看

悦悦妈s989

你给宝宝适当的补充钙铁锌了,推荐你使用迪巧品牌的效果还不错。

米多麻麻s44u71

宝宝会有一个厌奶期的,一旦是厌奶期,不要硬喂,顺其自然恢复的快,

依凝妈妈

肚子里不舒服积食了喂点健胃的。然后控制饮食,

晞宝宝s27u18

宝宝也有可能是习惯了母乳的味道,接受不了其他食物,母乳不够宝宝吃的话就添加奶粉呀,让宝宝慢慢的适应奶粉。

心怡s30u62

是厌奶期吧,过几天就不会了,可以喂点益生菌试试