新月令

帮孩子换尿不湿拉到小鸡鸡了,好像拉的挺厉害的。当时宝宝还哭了一声,小便正常,不知道鸡鸡有没受

帮孩子换尿不湿拉到小鸡鸡了,好像拉的挺厉害的。当时宝宝还哭了一声,小便正常,不知道鸡鸡有没受伤,会不会影响发育

溟蛋妈咪

不会的,检查一下有没有伤口,没有伤口就先观察。

CCZs694a398

换尿不湿扯到了,应该问题不大,观察几天看看会不会好一点

南南妈咪s771a935

这两天先观察一下,如果生殖器的地方没有红肿和其他的表现,应该没什么事情。

昵称阳光

一般没事儿的。如果没有哭不会影响发育的,不要把宝宝想象的很脆弱。

小啵啵s33u68

如果小便正常的话应该没多大关系的,你要多观察一下。

旭吖

这个尿不湿本身不是特别坚硬的,孙子没多大事

陌简渲

应该没什么事的,如果担心可以多观察一下

佣人爱自扰

没事的,你只是不注意碰了一下,没关系的

宝妈s69u70

注意观察,一般没事的,不用太担心了

你好s77u25

只要宝宝没事就好了,不放心就带孩子去检查一下哦

豆豆s778a679

你就最近时常观察着点,如果没有红肿压或者孩子在小便的时候没有哭闹呀,就没有问题

子轩么么

小男孩穿穿纸尿裤的话有时候正在憋尿很正常有时候你看孩子早上一起来的时候他也是挺的很正常

安好os474a567

怕拉伤带宝宝去医院检查下吧,可是大事啊

Janeto郭珍

我也拉到过,如果没有红肿应该没问题,下次要注意点了

恬静s850a700

多观察一下有没有红肿。小便的时候有没有影响?