孩他妈s95u60

两月宝宝谷丙转氨酶76、谷草转氨酶104。医生开护肝口服液和维生素C片!宝宝吃奶睡觉啥都好着

两月宝宝谷丙转氨酶76、谷草转氨酶104。医生开护肝口服液和维生素C片!宝宝吃奶睡觉啥都好着!请问需要住院打针降酶吗?

淇宝贝s97u28

护肝口服液是没啥用的, 医生开的两个药都没啥用, 你可以继续观察,一个月后复查看看

oo雪儿os358a912

如果只开了吃的,没要求住院打针,就不需要住了

昵称阳光

如果医生开这个药就先吃吃看。如果好起来的话就不用再去医院了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以多观察一下宝宝。如果出现异常的话就要及时带宝宝去医院。

子轩么么

这个你最好听大夫的看看大夫怎么说怎么注意注意

三个宝贝的妈妈s31u20

你先给宝宝吃吃医生开的护肝口服液和维生素c片,吃一段时间再去复查一下,说不定就好了。

慕晴麻麻

她是吃母乳吗?如果是可能是你的数值也高,吃点清淡的食物吧

二胎妈妈s505

到医院了就听医生的,一般结果后面都有个正常比对值,你自己对比下

oo忆os887a796

惭愧呀,没检查过这些呢,宝宝快四个月了,吃喝拉撒正常,也就没去检查

qins405a518

应该不需要再打针吧,能吃药就不要打针。

oos83u29

如果没有出现别的什么问题就先观察一下吧

邓邓s47u11

遵医嘱吧,这个咱说了也不专业,有问题还得请教专家号

唯爱小萌宝

吃奶也好,睡觉也好,这种情况应该就是没事的了。

lemons155a336

那先等宝宝这些吃了,再去医院复查下看看

艾草雪s79u18

一般的话通过吃药就可以降下来了,你先吃药看看吧。

怀中

医生都开了药了,就先吃吃看能降下来的吧