孕妈s899a708

亲们,开好奶粉宝宝没吃光,怎么处理,能放到下一餐吃不

有时候开了,吃两口就不爱吃,倒掉挺浪漫的

IoooYOU

可以你喝了呀!最好不要放到下一次了

小郭os46u50

是调好的吗?还是不要了。隔两个小时以上就不要吃了。

黑不拉几的小猪

应该不可以 凉了就不可以了吃了 剩的要不然大人喝了 要不然就倒点

吖招招ozZ

不能!开了奶粉2个小时内吃不完就要倒

家有兒女o

少充點 奶粉過兩小時就不能給寶寶喝了 你可以喝了呀

春春s416a363

宝宝喝不完你可以喝,宝宝小的话最好是不要喝剩下的,这次喝不完下次喝那就相当于是剩饭。

子涵宝贝s17u68

温度在10度以下,可以放两个小时,他吃就热,天气热的,尽量在半个小时内吃了,

人心难测s39u31

你只能自己喝了,宝宝喝过后就会有细菌残留滋生

A洋洋妈妈

不可以了呢,宝宝的奶粉不要超过两个小时,最好立即喝下。时间长了很容易滋生细菌。

os48u44

大人能吃就吃了,不能吃就只能倒掉,奶粉超过两小时就会有细菌的

ofeis80u53

不要了吧 两个小时之后的奶都没有什么营养了 吃了顶多是管饱不会有营养成分吸收 不要给宝宝吃了

幸福的孩她娘儿

你的意思是冲好的奶粉宝宝没有喝光对吧?那只能扔掉,千万别让宝宝下一次接着喝 如果觉得浪费的话,你可以倒出来自己喝掉

辣妈791018s624a750

不可以,给宝宝冲好的奶粉尽量在两个小时内吃完,吃不完的就不要给宝宝吃了!奶瓶里滋生了很多细菌!

蒲蒲妈妈s26u21

两个小时内可以温着吃,过了两个小时就有各种细菌了就扔掉就可以了

馨馨妈s97u43

温度低没吃完1个小时,夏天半小时,不能重复加热

CCZs694a398

我都是给大宝喝掉,要么就是我自己喝了

辣妈778781s428a343

最好还是不要再给宝宝吃了!要不大人喝掉!要不就倒掉!

南南妈咪s771a935

冲泡好的奶粉常温下冬天不超过两个小时,夏天不超过一个小时,我一般宝宝喝不完的,我就自己喝掉了。

晓晓s74u60

不能再吃了。因为时间长了带来瓶里面也会滋生细菌了。

小啵啵s33u68

如果看好宝宝不吃的话,大人是可以吃的呀!或者是你下次不要冲那么多。

晞宝宝s27u18

不可以,宝宝没有喝完的奶粉不可以留着下一顿吃,最好倒掉。