孩他妈s95u60

我家宝宝八个月了,养成了晚上频繁吃夜奶的习惯,怎么戒夜奶?还有睡眠比较浅,一碰他就醒,是怎么

我家宝宝八个月了,养成了晚上频繁吃夜奶的习惯,怎么戒夜奶?还有睡眠比较浅,一碰他就醒,是怎么回事?

vx史文敏40团贵

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

CCZs694a398

宝宝八个月可以适当拉长喂奶时间,这样才能睡的好。慢慢来。

昵称阳光

晚上总是吃夜奶,我家宝宝那会儿也是断夜奶的话,睡前要给他喝奶粉。

冷却了o

夜奶的孩子很难戒,我都是按需喂养,我们宝宝也是晚上吃几遍,他醒了就吃,吃了又马上睡。

-俗不可耐o

比较难戒吧,他不吃就会哭,可能还不能睡整觉

小啵啵s33u68

宝宝睡眠比较浅,可能是缺乏安全感,也有可能是因为缺钙引起的。

佣人爱自扰

睡眠浅的话,你可以让宝宝玩的累一点,然后他睡了就好了

你好s77u25

这个宝妈睡前一定要给宝宝吃饱再睡哦

暴风雨s43u23

断夜奶这个问题好愁啊!夜奶不断就容易睡眠浅,同问啊

辣妈655651s486a773

可能是宝宝吃不饱,所以总醒,我家宝宝以前就是这个样的

辣妈680669s210a979

八个月有添加辅食了,你在那个六点就是正常吃饭点,给他喂些米糊啊,他就会饱了,就不要一直喝奶了

豆豆s778a679

我们家的第一个大宝就是这样的,没有办法,只能在石飞月的时候给他隔奶了,因为他的身高不高

子轩么么

睡觉前让他吃饱万一这个吃一次性晚上如果醒了就拍一拍给他点水喝

南南妈咪s771a935

关于戒夜奶,在宝宝能配合的情况下做到三点:1、逐渐减量,2、饮食替代,3、轻拍慢哄。

安好os474a567

睡前喂饱,晚上醒了抱着哄,喂点水,宝宝跟前放颗柠檬掩盖妈妈身上的奶味

臭宝妈咪s79u62

母乳宝宝呗,母乳宝宝断夜奶就只有断奶了,喝奶粉一般就不喝夜奶了

橙家菇凉s74u60

白天让宝宝少睡,晚上多拍拍哄哄,不要宝宝一哭就喂奶。

超人麻麻s560a526

睡前最后一顿多喂一会,喂饱,然后隔两三个小时再喂,慢慢地循序渐进,就能睡整夜觉了

旭吖

白天的时候让宝宝多玩一会,再有给宝宝添加辅食