Carie宝

生下来宝宝头发特好,后来推了一次,现在别处都长得挺好,后脑勺一点头发没有,这是咋回事,宝宝不

生下来宝宝头发特好,后来推了一次,现在别处都长得挺好,后脑勺一点头发没有,这是咋回事,宝宝不会有啥问题吧!!

点点滴滴s854a465

正常的,别担心,这是“枕秃”很正常。坚持吃维生素d(鱼肝油)就可以了,以后不要再给宝宝剃光头了,容易伤害到毛囊。

oo雪儿os358a912

我家的之前头发特别好,剃了一次头,一岁多了都没什么头发,可能是剃头的时候哭的太厉害,伤毛囊了

CCZs694a398

这是正常的,叫脱枕,很多宝宝都会这样的。也有说缺钙。你可以去医院检查一下微量元素看看是否缺钙

昵称阳光

你这个是可能就是缺钙,然后就是睡觉的时候磨得,所以才会后脑勺没有头发。

家有兒女o

大多寶寶後面都沒頭髮長大就會長出來的 我寶寶現在也才長出來

冷却了o

那是因为宝宝睡觉的时候摩擦导致的,长大了它会自己长出来的。

-俗不可耐o

磨的了。小孩喜欢摇头啥的。后面就会不长,也可能是缺什么

小啵啵s33u68

后脑勺没有头发,可能是因为宝宝睡觉的时候磨蹭到的。

佣人爱自扰

宝宝可能枕秃了,有点缺钙,你给宝宝补一点钙

宝妈s69u70

不碍事,宝宝小不能坐起来,等坐起来就好多了

你好s77u25

这个可能是宝宝有点缺钙吧,买点钙片吃就好了

照照小朋友

小宝宝都是这个样子,因为长时间的躺在床上,所以头发都给磨没了

辣妈680669s210a979

跟我家孩子一模一样,我的也是满月的时候给他理了头发,后面只有头上那边长了,底下一圈都没长,他们说是睡觉睡的,没有关系,还有就是要补钙哦

豆豆s778a679

小宝宝在睡觉的时候磨蹭,后面的头皮,导致头发长的少,还有就是可能缺钙会导致枕秃

果果妈s34u93

宝宝睡觉磨的等宝宝会坐了 ,躺的时间少了就好了,我家宝宝也是的

安好os474a567

宝宝一直躺着后脑勺毛囊摩擦的不容易长,等宝宝开始睡的少了就慢慢长起来了