段小亭

我家宝宝喉咙红了舌头上有疱,牙龈红,该怎么办?她也正在出牙,几天都没好好吃东西了,就喝点牛奶

我家宝宝喉咙红了舌头上有疱,牙龈红,该怎么办?她也正在出牙,几天都没好好吃东西了,就喝点牛奶,不知道怎么办?急

小右友

明天去医院验血化验检查一下

冷却了o

宝宝上火了。就喂一点清淡的东西给宝宝吃。

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况很有可能得了疱疹。建议你带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的卫生。

佣人爱自扰

宝宝,长牙期间有可能不太爱吃东西呢,宝宝精神好就没事

宝妈s69u70

不碍事,喝点温开水,饿了宝宝会要吃的

豆豆s778a679

有人会说宝宝长牙的时候好像都会有一点点不舒服,如果舌头上有炮了,那是不是要考虑溃疡了,溃疡的话是要往嘴里面喷药的

子轩么么

你家孩子应该是得了手足口赶紧去医院给他开药去看看

二胎妈妈s505

是不是有发烧,量量体温看看,喉咙都红了舌头上有疱疹怎么吃得下东西

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下,让医生开点药吃,宝宝这种情况很难受的。

hahaooo_oo

这个应该是喉咙发炎,到医院去看看要不要开点药吃

最初的你os203a739

上火了吧,嗓子红应该是呼吸道感染吧,还是去问问医生比较好

婷婷玉立s58u38

宝宝喉咙红舌头有疱严重上火了,不可以喝牛奶,不然会越来越严重

心怡s30u62

宝宝应该是长牙上火了,多喝水,等牙出来吃点钙

洳埖o瘢羙

宝宝是不是上火了。吃点降火的,再吃点水果。

辣妈680669s210a979

好多小孩子出牙都会发烧,牙齿不舒服。有添加辅食的话,等孩子饿了给他喂一点