宝贝儿s90u78

我家宝宝最近半个多月每次拉大便很干,而且是3.4天才拉一次,拉的时候很费劲。平时辅食吃的很少

我家宝宝最近半个多月每次拉大便很干,而且是3.4天才拉一次,拉的时候很费劲。平时辅食吃的很少,几乎没吃。只吃母乳。

蝴蝶oo菲

奶量可能不够,你要多喂奶。如果你母乳不够,可以考虑配方奶混合喂养

小郭os46u50

可能是上火。或者是妈妈吃了上火的东西。

冷却了o

要多给宝宝吃一点蔬菜水果,多喝温水就是上火了,它干燥。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有一定的关系,当然要注意饮食清淡,不要吃上火等刺激性的食物,给宝宝多喝点温开水,适当帮宝宝揉一下肚子。

佣人爱自扰

给宝宝加了辅食之后就要给宝宝添加一点水果

暴风雨s43u23

便秘啊,多喝水,喂点益生菌,光便秘孩子好难受的

辣妈655651s486a773

宝宝是不是吃奶粉呀,吃奶粉的宝宝就这样,建议平时多给宝宝喝点水

阿碧

宝宝多大了?可以吃水果的话,给宝宝喝点果汁,吃点水果,平时多喝点水。

豆豆s778a679

辅食里面的水比较少,可以,平时再给它加点水试试看

子轩么么

需要让孩子多吃点水果蔬菜才行,多吃火龙果

安好os474a567

吃点蔬菜水果,火龙果通便很好使的,可以适当喂点水了

靌oooo靌o

妈妈也要多喝水,宝宝也要喝水,可以吃点益生菌调理

妈妈咪呀s73u59

多喝点水呢,能吃水果了吗,我感觉火龙果很管用

二胎妈妈s505

多喂点水给宝宝喝,可以喂点妈咪爱调理肠胃

小糯米妈

宝宝有点便秘,多给宝宝喝点温水,也可以喂点益生菌调理一下肠胃

婷婷玉立s58u38

攒肚,可以弄一下香蕉泥给宝宝吃,对便秘有帮助