甜甜麻麻s182a715

宝宝每次饿了要吃奶,就使劲把脑袋往后挺,整个人绷得直直的。一喂奶就软下来了。请问这是肌张力高

宝宝每次饿了要吃奶,就使劲把脑袋往后挺,整个人绷得直直的。一喂奶就软下来了。请问这是肌张力高的表现么?正常不?

ooo獨戀他

仅这点不能说明肌张力高,很多宝宝要吃奶的时候都是这样的

CCZs694a398

这样应该是正常的,肌张力高一般宝宝大拇指是内扣的。

昵称阳光

每次饿了要吃奶的话,偶尔这样是正常的,如果经常这样的话,可能就是肌张力高。

小啵啵s33u68

如果实在担心的话,你可以直接带宝宝去医院检查一下吧。

可可o小萱

去医院看看,在这里问,不好回答,没看到孩子的具体情况。

阿碧

没有碰到过不太清楚,你还是带去体检那里问一下。

豆豆s778a679

宝宝现在应该都这样,我们家这个也是,但是检查的时候肌张力不高,他们应该对自己的这个脖子肌肉还是没有控制能力吧?

子轩么么

应该不是应该是感觉孩子好像很累你抱她喂奶的姿势让孩子觉得很累

果果妈s34u93

不是吧,脑袋往后挺是在找奶吃,吃到奶了不就不找不挺了吗

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小不会语言表达就用身体抗争

二胎妈妈s505

带儿保科去体检看看,张肌力高三个月的时候影响打预防针

家有儿女s87u83

什么高不高的我不懂,我大宝小时候也这样,现在很正常

hahaooo_oo

这个应该不是几张力高吧,刚开始孩子要吃奶你还没给奶他吃发脾气了

唯爱小萌宝

应该是他饿急了跟你在闹呢,我觉得不是肌张力高。

怀中

我家宝宝也是,有时候横抱着身体就用力往后挺,应该宝宝都有这样一个阶段吧

甜心宝贝s13u52

这不是肌张力高,宝宝饿了看到奶就很兴奋,你可以观察一下宝宝吃奶前会这样,吃饱了就不会。