凯庆麻麻

宝宝睡觉老偏向一边,脑袋睡偏了,之前管过来了,现在又偏向那边睡觉去了,目前五个月了,想问骨头

宝宝睡觉老偏向一边,脑袋睡偏了,之前管过来了,现在又偏向那边睡觉去了,目前五个月了,想问骨头硬了没,还会在偏吗

昵称阳光

可以往那边睡的,能够睡过来的,不要太担心了。

家有兒女o

現在如果調正了 多數不會歪但也要注意 調整寶寶睡资

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以给宝宝用一些婴儿专用的定型枕。

佣人爱自扰

你给宝宝挨一下,老是偏的那一边找个东西放在那,宝宝头容易睡偏的

唯爱小萌宝

一周岁之内都还可以调整,从现在开始多让他趴趴。

宝妈s69u70

你可以轮换着睡,今天睡这边明天睡那边

辣妈655651s486a773

我家宝宝小的时候就没有特意去睡头型,想怎么睡就怎么睡

阿碧

现在还小,还可以给他弄过来,再长大一点就没办法。

辣妈680669s210a979

它偏向哪边,你就把不会的给他移过来,现在应该还睡得回去

子轩么么

那就让孩子上那边睡给他翻一番不要老是这样把把头型睡偏了

安好os474a567

不能长时间睡一边的,宝宝喜欢睡的那边拿东西垫起来点帮助宝宝换着睡

牵着你的手s74u96

纠正不过来了吧。我家宝宝现在八个月也是睡偏了,老人说不用管,等长大一点就看不出来了

妈妈咪呀s73u59

我家孩子几个月时也有点偏,家里老人说不让躺着,抱着就慢慢长好点