Ao恋俏姿o官方代理芳芳

宝宝11个月,不吃奶粉,也不会吸奶瓶,怎么办

王伊秀儿s21u53

慢慢来,不要着急,也许是宝贝不喜欢那个奶嘴。

吖招招ozZ

反正都11个月了,你就继续母乳呗,过了1岁就好

家有兒女o

這個要慢慢練習的了 母乳寶寶都是這樣的

A洋洋妈妈

宝宝不习惯吃奶粉,你可以让他慢慢来,我们家宝宝现在也不愿吃奶瓶,因为之前我都是母乳一样的,不过现在他开始接受用勺子吃奶粉了。

ofeis80u53

锻炼着不可能不会的 只是习惯了母乳吧 买一个好点的奶瓶 11个月宝宝可以用吸管杯了 试试吸管杯 可以用的话买个质量材料好点的 可以长期用

幸福的孩她娘儿

慢慢锻炼他,你也可以给它用带吸管的杯子,那样喝奶粉也挺快的

青春s66u23

11个月能吃饭了,小米粥,小疙瘩汤,小挂面,

辣妈791018s624a750

如果母乳够吃不要强求慢慢来!可以先用奶瓶练习喂水!如果奶水不够吃,那就狠狠心饿着宝宝,先往水里放一点奶粉慢慢让宝宝适应,宝宝饿肯定会哭,哭你就给她加了奶粉的水,多坚持几次,饿急了就喝了!为了以后宝宝的营养能跟上狠下心吧!我闺女那会就是这样成功的!

冷却了o

慢慢添加奶粉,吃习惯就好了,她会慢慢接受的,

糖若苦

你是母乳不够吃还是说嗯就是没有母乳,没有母乳的话,你家宝宝应该会吃奶粉的,他不吃奶瓶的话,你可以用碗用勺子喂它吗?

CCZs694a398

我大宝11个月断的奶,也是不吃奶粉不喝奶瓶,后来就等宝宝很饿,多试试就好了

辣妈778781s428a343

慢慢来吧!别太着急!可以给宝宝买仿乳头的奶瓶试试!

小啵啵s33u68

可以减少母乳喂养的次数,让宝宝慢慢适应奶粉。

昵称阳光

那就拿勺子喂吧,他不是不会吸奶瓶,他是不想吸

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,慢慢来,11个月,一般先选择鸭嘴杯,之前宝宝有选择过奶瓶吗?奶嘴式的

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈能一直母乳,可以让宝宝吃到两岁,然后给他加辅食就行

肥腻腻

你家宝宝之前都是纯母乳喂养的吗。刚开始给他喝奶粉他肯定是不适应的

肥腻腻

我给他吃几次慢慢的它就会适应下来吃奶瓶的