o七杀o杀千陌

宝宝从八个月开始肚脐就红红的,每天都用,每天洗澡后都用碘伏擦了,现在开一岁了,可是肚脐还是有

宝宝从八个月开始肚脐就红红的,每天都用,每天洗澡后都用碘伏擦了,现在开一岁了,可是肚脐还是有点红红的,怎么办?

昵称阳光

如果肚脐还是不正常,就去检查一下,但是稍微有点红,一般都没事儿。

冷却了o

这种情况应该早点带去医院看一下吧。要是感染了怎么办呀?

小啵啵s33u68

宝宝这么久肚子还是有点红的的话,最好用碘伏帮宝宝清洗一下。然后宝宝的肚脐尽量不要碰到水。

佣人爱自扰

是发炎了,是不是小的时候没有护理好?

唯爱小萌宝

你也不要每天都给他用碘伏擦,这样对她也不好的。

辣妈633852s212a727

需要注意保持肚脐的干爽,进水以后容易发炎,平时不要抠肚脐。

樱樱s33u68

去看医生吧,找到原因再处理,肚脐一定要护理好

阿碧

你有没有问过医生呀?看一下怎么回事。

子轩么么

这个区别很去医院还得看一看是不是小时候就碰水了

南南妈咪s771a935

红红的话下次可以体检的时候让医生看一下,或者直接去儿童医院,让医生看看是否肚脐内有感染炎症之类的,一般情况下不会发红的。

旭吖

医生建议让你给孩子用碘伏的吗,去医院再看看吧

林宝贝s70u71

只要不出血不发炎就没事吧,洗澡后要保持干爽就行了,不需要天天擦

二胎妈妈s505

不要擦碘伏了,换成香油,洗澡不要刻意洗肚脐眼

悦悦妈s989

宝宝是不是肚脐没有恢复好或者是有点发炎了,最好是去医院看看。

hahaooo_oo

是不是里面发炎了怎么那么久还没好