缘由天定30

我宝宝20天大,之前复查的时候说眼泪管堵塞,现在还是很多眼屎,而且眼泪是黄黄的,需要买眼药水

我宝宝20天大,之前复查的时候说眼泪管堵塞,现在还是很多眼屎,而且眼泪是黄黄的,需要买眼药水滴吗??好着急[泪][泪]

冷却了o

宝宝穿多了也会导致上火,然后呢用清水,白天多清洗一下。慢慢的都会好转的。

家有兒女o

要買眼藥水滴的 寶寶小。最好上醫院開 或者拿母乳滴

小啵啵s33u68

这种情况你要给宝宝多喝点温开水,可以叫医生开一些药水回去给宝宝滴

佣人爱自扰

的时候说是泪管堵线,医生没有给你建议吗?

唯爱小萌宝

医生应该有给你拿眼药水的,不行的话你就带孩子再去医院一下。

辣妈680669s210a979

我家宝宝也是30来天的时候一直流眼泪和眼屎,我现在就给他眼睛做按摩,还可以拿那个生理盐水给他擦是那个睫毛,多喝水

子轩么么

亲用毛巾给他擦一擦去用什么药需要问大夫孩子太小不要随便自己随便给孩子用药

果果妈s34u93

多给宝宝做泪道按摩,在滴点消炎的眼药水,看看会不会好一些,

悦悦妈s989

泪腺堵塞这个需要去医院疏通的,最好是让医生帮忙看看开点药。

君美美123

泪管堵塞是要通开的,可以滴点眼药水看能不能冲开

hahaooo_oo

这个要用一点眼药水然后等他长大了再去通泪腺管

婷婷玉立s58u38

得去医院通,把那个管通了就不会一直流了或者长眼屎那些。

沫沫妈妈s91u48

很多眼屎的话上火引起的吧。抱着宝宝去看一看,多喝点儿水。

米多麻麻s44u71

一个是不要给宝宝盖太厚 ,穿太多,热的厉害眼屎就多,用妥布霉素眼药水给每天滴一次