梦里o知多少

宝妈们!产后怎么开奶,乳房很胀没有奶出来怎么回事?

A洋洋妈妈

可能是堵住了,一定要多让宝宝吮吸知道吗?你可以按摩一下乳房。

ofeis80u53

需要轻揉 可以让你老公手握着拳头轻轻从后向前推 这是我开奶师催乳师教的 实在做不来找个催乳师 三天就会出很多奶 不过要找手法好专业点的

苹果辣妈s436a661

需要开奶器,或者多让宝宝吸吸,或者多按摩按摩皆可以出奶哦

os48u44

找专业开奶的给你按摩一下就好了

惠s187a546

你产后几天了?我那会是在医院护士给我拿手按摩+手挤,疼死了,但是真的有奶了

oo雪儿os358a912

乳房很涨就说明奶水下来了,让孩子使劲吃,吃不出来了赶紧用电动吸奶器吸出来,千万不能堵奶

冷却了o

生完宝宝可以请个催乳师,按摩就会有奶了

糖若苦

你这样的情况应该是有奶了,你应该让宝宝多吸一下,如果实在出不来的话,你可以请催奶师给你催一下。

馨馨妈s97u43

让宝宝吸,吸通应该就好了,或者请催乳师

家有兒女o

是不是乳腺堵住了呀 胀硬應該是有奶的 叫護士通一下

CCZs694a398

开奶可以请专业催乳师疏通乳腺,就可以来奶

晓晓s74u60

现在的情况一定要把它通了一下,如果不通的话就会发炎,以后再到发烧的话。

小啵啵s33u68

产后的话你可以多让宝宝吸。或者是用热毛巾敷一下。

娜么美o

可能是那个乳腺没有通,让宝宝多吸吸或者去做个催乳。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先用热毛巾敷敷,然后一侧宝宝吸,同时另一侧用吸奶器吸,也可以,一边吃的同时,用小热水袋热敷硬核部位,也特别容易开

旭吖

你先找催乳师帮你疏通一下乳房也可以买一个电动的吸奶器