海面清晨s60u99

医用酒精➕孕妇晨尿大家试过吗?

今天早上我试了变红色是男孩不变色就是女孩,我试了是没变色就是女孩吗?不知道是不是准哦

ofeis80u53

是吗 学会一招 不过准不准啊 没听说过呢

A洋洋妈妈

我觉得不准的呢,如果这么简单就能够测出来那谁还费尽心思的想知道胎儿性别呢?

惠s187a546

这个也不是百分百准确哦,都有翻盘的可能,只要孩子健康,男孩女孩都行呗

小可乐oos43u63

没有试过,不准的没有科学依据,只要孩子健康,男宝女宝都爱

相濡以沫oooo

没试过,应该不会很准,但是我找熟人看了的,呵呵,

oo雪儿os358a912

酒精测男孩女孩根本就不准,是男孩女孩生出来就知道了

雅轩s255a235

那我来试试瞧,我家这会也有酒精,我昨天才测的,还没有扔掉。

冷却了o

不知道,好多人都测过,但是没有科学根据啊。

辣妈778781s428a343

还真没有用这个试过!只在网上见过这个方法!但是什么都不是百分百的!

家有兒女o

這種都不是百分百準的 验 血才是真

CCZs694a398

我没有做个这个测试,我不觉准呢。但是也可以测测

橙家菇凉s74u60

没有试过,这个肯定不准的,如果准都这么测试了。

南南妈咪s771a935

除了20多周的时候让医生B超看生殖器之外,其他的检测性别的方法都是不科学的。

小啵啵s33u68

这个根本就不准确好不好,既然你选择了要这个宝宝这不要在意性别男宝女宝都是一样的。

娜么美o

我听他们说这个是不准确的了,没有科学依据。

陈米洛

这个听说过,但是没弄过,应该也不是太准吧

小快克辣妈

没听说过这个,可以在百度上看看清宫表,朋友说这个挺准的

旭吖

这个没有科学依据的吧没有听说过这样的测试呢

肥腻腻

这个是不准确的没有科学依据说法的都是大家的好奇心玩完而已

肥腻腻

如果按你说的这样的话测对了的那些都只是巧合