幸运草s541a278

去氧孕烯炔雌醇片可以长期吃吗 网上说的副作用小 治疗妇科病是真的吗?我近期吃了毓婷导致一个

去氧孕烯炔雌醇片可以长期吃吗 网上说的副作用小 治疗妇科病是真的吗?我近期吃了毓婷导致一个月来了俩次月经正常吗?

冷却了o

有些东西不要随便吃,最好去医院看一下医生。

佣人爱自扰

还是不要用了,有可能网上说的都不一定是真的呢

暴风雨s43u23

别瞎吃药,还长期吃?就是一开始吃药它不是很正常的

辣妈680669s210a979

是药三分毒,肯定是不能长期吃的,而且你这个病还是去医院检查一下妇科病,千万不要在网上吃药

阿碧

你应该问一下医生吧,这个没吃过不太清楚。

子轩么么

网上说的东西你也能信啊?经济病药是不能长期吃的

林宝贝s70u71

这个是紧急避孕药不可长期吃的,副作用很大的,吃了之后月经不正常的

邓邓s47u11

是药三分毒,毓婷吃了是会影响内分泌的,妇科病还得遵医嘱,不要自行乱服药

hahaooo_oo

毓婷是紧急避孕药每一年只能吃一次或者两次不能吃多吃多对身体有很大的副作用

唯爱小萌宝

是药三分毒。不要听网上说的要听医生的。

甜心宝贝s13u52

你是有妇科病去医院医生给你开的药吗?有些药是会导致月经不规律的,具体情况得问医生。

樱樱s33u68

避孕药时紧急措施,不可作为长期的办法

qins405a518

这种东西不要听网上的,还是去医院看看,比较保险一点。是药三分毒,不要乱吃药。

oos83u29

毓婷是紧急避孕药,一年最好最多也只能吃两次不能吃多,身体会有副作用