惠s187a546

家里有灰指甲的人么?应该不是吧,如果不放心去医院让医生看下

二胎妈妈s505

应该不是,这么小一般不会,除非是传染的或者遗传

冷却了o

不知道灰指甲是怎么样的,听别人说上面一层会掉。

晓晓s74u60

这个也不一定的。一定,我觉得看到图片比较准确一点吧。

小啵啵s33u68

这个应该不是灰指甲吧,宝宝的指甲要勤帮宝宝剪掉。

昵称阳光

不一定的,这个你可以观察观察再说。

ofeis80u53

家里有人得灰指甲吗 有的话有可能是传染给宝宝了 最好问问医生怎么办

雨茉宝宝

最好还是去医院检查一下灰指甲是会传染的呀

幸福的孩她娘儿

应该不是吧,家里人有灰指甲吗? 宝宝的用品一定要专人专用哦。

oo雪儿os358a912

需要警惕一下,我以前也是厚黄,后来才知道是灰指甲

星星s915a480

应该不是吧,宝宝这么小怎么可能会得灰指甲呢?

子轩么么

对就是灰指甲我的脚也是底下是这样是不是现在在医院来拿药先查肝功肝功没事的话才能那个药

瀚瀚小公子

这个不能完全确定,你可以带着孩子去皮肤科去看看。

勿忘初心s58u18

要及时带宝宝去看医生,我自己是灰指甲,就怕传染给宝宝了

闫莹莹s28u93

宝宝是不是穿的鞋子小导致的,如果穿的鞋子小就会指甲厚黄

小快克辣妈

宝宝的问题不能大意,最好带他去检查一下,看是什么引起的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小脚趾甲就厚黄可能是灰指甲,你可以带宝宝去医院检查一下确定一下。