加号妈

前几天不小心吃了了那个麦片然后里边有参加那个麦芽的,然后过几天我突然觉得我奶水越来越少,吃什

前几天不小心吃了了那个麦片然后里边有参加那个麦芽的,然后过几天我突然觉得我奶水越来越少,吃什么东西可以有奶水,

冷却了o

再吃一下那个鲫鱼,可以发一下奶的那个东西。

橙家菇凉s74u60

试试猪蹄炖黄豆,这个发奶的。如果还是没奶就难了。

昵称阳光

你可以多喝一些汤的,你多喝一点排骨汤,鲫鱼汤,这些都有奶水的。

家有兒女o

我吃麥片也是會沒奶的 只能多喝湯 或者吃點通奶草看看

小啵啵s33u68

可以吃一些木瓜炖奶,鲫鱼汤,花生猪蹄汤等

旭吖

多喝点汤水看看管不管用,吃猪蹄还有鲫鱼汤

坤梅忱s286a539

通草煮猪蹄儿,丝瓜也下奶,基于炖豆腐。你试一下。

佣人爱自扰

你多喝一点汤水,多吃点肉之类的,再把奶追回来

宝妈s69u70

不要想也许是心理作用,多喝汤汤水水

暴风雨s43u23

麦芽是回奶的,姐妹,喝点通草炖排骨猪蹄

辣妈680669s210a979

没听说过麦芽会回奶,我是前段时间不小心吃错了韭菜回奶了,现在就只有多喝汤,吃鲫鱼汤,还有猪脚炖木鱼,可以多喝水

阿碧

鲫鱼汤,猪蹄汤,米酒,煮鸡蛋,这些都会下来。

豆豆s778a679

其实就是吃少量的,不会影响奶水的,你这种情况应该是考虑其他因素,可以多吃点下奶的食物,比如说鲫鱼汤,藕片,再有就是猪蹄汤

子轩么么

赶紧吃点木瓜吃点猪蹄儿下奶的赶紧去吃奶不然奶就没有了,

安好os474a567

多喝水就会有,心情好一点,宝宝多吸吮