辣妈399774s357a225

刮宫后怎么调理

人流刮宫术和人流术有差别吗?怎么单子上写着刮宫术,而别人的单子都写着人流术。刮宫后是不是更得注意休息调理

幸福的孩她娘儿

其实人流就是刮宫啊! 觉得这就是咱们常说的语言,和他们医生专业的语言吧!!

可可o小萱

,吃益母草,生化颗粒,促进残血拍出来再吃点补血的药,别凉了肚子,腰。注意保暖。

oo雪儿os358a912

刮宫就是人流,跟做个月子差不多了,养好身体

冷却了o

是一样的意思。都是需要好好注意休息的。

二胎妈妈s505

刮宫是人流后没流干净要刮宫,最好不要刮宫

糖若苦

人流的话应该是肚子里还有胎儿的,嗯组织就是说给你做掉,然后刮宫的话应该就是你胎儿掉了下来以后,你子宫里还有其他的脏东西,所以要把子宫里面的脏东西给刮掉,那叫刮宫,刮宫的话你可以吃一点消炎药,注意身体,注意多休息。

半世流离s57u48

胎儿估计是月份大了吧 普通的人流术可能会清理不干净

辣妈778781s428a343

这个没什么差别的!都是一样的!多吃点有营养的!做个小月子!

昕昕s62u30

都一样吧,不都是打胎吗,做完她们医院会给你开药的,好好养身体

CCZs694a398

人流手术也需要刮宫,都一样的,需要好好休息,跟做月子一样。

-俗不可耐o

你是不是没流干净得刮宫,人家是直接做人流的

晓晓s74u60

嗯,前一段时间先不要这么饱,把那些排干净了,然后再补一下身体吧。

琰昕大宝贝

不知道呀!但我感觉应该多休息,多补补吧。

风轻云淡s771a946

刮宫术是刮一下子宫,这样子宫干净无残留,不影响下次怀孕

娜么美o

不管是什么,反正身体都是会受到伤害的,多注意。

小啵啵s33u68

刮宫术跟人流术肯定有差别啦!不管是人流还是刮宫都要注意调理。

小快克辣妈

人流是无痛的,不需要刮宫,刮宫对子宫的伤害还是挺大的,多注意休息

昵称阳光

我觉得应该是有区别的呢。对这个应该更注意休息。

晞宝宝s27u18

人流和刮宫都是一样的,没有多大的区别,和坐月子差不多,要好好休息。