不美丽小姐o

宝宝支气管炎刚好几天,也不咳嗽了,可怎么呼吸急促了就还有喘鸣声呢,还用吃药吗?要吃的话吃点什

宝宝支气管炎刚好几天,也不咳嗽了,可怎么呼吸急促了就还有喘鸣声呢,还用吃药吗?要吃的话吃点什么药好啊?

昵称阳光

气管炎不容易好,我们家宝贝前段时间也是这样,我们是去医院打点滴了。

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝热水,观察宝宝状况,最好去看医生用药治疗

冷却了o

这种情况下还是去医院看一下吧。看看肺部的情况。

唯爱小萌宝

就算好了,你也再给他吃几天药,我们都是这样的。

阿碧

应该是还有一些痰,你给宝宝多喝温开水,它会好的。

子轩么么

那说明还是没有好药需要继续吃,我家孩子那会儿支气管炎是做到雾化

叶儿s84u56

去买球蛋白输吧,有效果的,小儿用的那种

邓邓s47u11

恢复有个阶段,没有明显异常就没事,勤观察

悦悦妈s989

哦,应该是支气管炎还没有完全恢复,平常多喂点温开水。

hahaooo_oo

你这个应该还是没有好完全吧还要继续给孩子喝点药

婷婷玉立s58u38

支气管还没完全恢复,还得继续吃药,吃之前医生开的药就可以了。

沫沫妈妈s91u48

支气管炎还有产生的话那还继续吃点儿要不去医院看一下

甜心宝贝s13u52

人家说用猪肺部那个支气管拿来炖冰糖给宝宝吃对气管炎很好。

樱樱s33u68

如果有喘的声音要去看医生的,孟斯特鲁好像管这个