辣妈495434

有喂奶的要一直穿哺乳内衣吗

我从喂奶哺乳内衣就一直穿,夜里也是。不穿的话,这边一喂另一边就流,多了也流,想问问大家,我都是哺乳内衣加防漏的垫子。这两天我点疼了不知道是不是我穿内衣睡觉的问题,你们都是怎么解决的,我不想穿着睡了

相濡以沫oooo

要穿,不然胸部会下垂,我就是真实的写照。

幸福的孩她娘儿

我也是一直穿哺乳内衣,我觉得现在的哺乳内衣设计的很科学,都是纯棉的,而且也没有那种钢圈设计的,非常舒服!

oo雪儿os358a912

买那种背心式的哺乳内衣,穿着很舒服,睡觉也能穿

雅轩s255a235

睡觉我是不穿,白天有的时候穿,毕竟有时喂奶不方便,睡觉杠着不舒服。

二胎妈妈s505

穿的,晚上睡觉也穿,不然会弄湿被子的,痛是因为涨奶了又刚好压到了

蒲蒲妈妈s26u21

每天都穿,不过我穿的比较宽松的,比较塑形的哺乳内衣出门才穿

花开半夏s77u54

月子我都穿着,防溢乳垫也一直垫着,奶多的话估计不好搞吧

糖若苦

他跟你睡觉穿内衣没有关系,估计是你睡的时候压着奶了,压的话他会疼的。

凯妮薇薇ooos715a351

我晚上睡觉不穿内内,如果奶水多,可以穿睡衣,里边放防溢乳垫可以

馨馨妈s97u43

疼的话可能是堵奶了哦,摸一下有没有硬块

轩轩s225a296

要穿,但是像我们这样的宝妈,多穿不舒服,

辣妈778781s428a343

要不就换一个哺乳内衣试试,看看会不会缓解!不行就晚上不要穿了!我就没穿过!

家有兒女o

我晚上都是不穿內衣睡的 拿布接就好了 白天就穿 ,

xiaoo霞

我也是穿着内衣的,不然一会又流,不过穿宽松点的还好

CCZs694a398

我一直有穿的,因为产假结束回来上班,所以一直穿

南南妈咪s771a935

如果你有漏奶的情况,确实要穿哺乳内衣,加防溢乳垫的。

A淑

穿没有钢圈的哺乳内衣,那样就不会不舒服了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是奶积在那了,哪侧疼,你让宝宝勤吸哪侧!可能得疼两三天