晴晴儿s153a166

自从宝宝出生以后,我的手就有点脱皮,最近更严重了,有时都裂开一个小口子,好粗糙的,这是什么原

自从宝宝出生以后,我的手就有点脱皮,最近更严重了,有时都裂开一个小口子,好粗糙的,这是什么原因呢?

最爱妙妙宝贝

宝妈脱皮的情况比较严重,最好去检查一下。平时吸收后涂点护手霜。

冷却了o

缺乏维生素,适当的补一下维生素,多吃蔬菜水果。

家有兒女o

跟我一樣的 不能碰碱性的東西 我們都是碰自來水 裡面有消毒粉的 所以就會乾裂 到冬天更厲害 沒藥治療的 好痛苦 我現在每天都拿強力皮康王涂緩解

昵称阳光

可能是皮肤不太好。也可能是着凉水比较多,尽量多休息。

小郭os46u50

干燥应该是干燥吧。多查查护手霜之类的吧。

陌简渲

是不是太干燥了?用一点水乳或者护手霜试一下

佣人爱自扰

是不是手特别干?你可以抹一点护手霜的

唯爱小萌宝

我也是这样子的,医生说是体内湿气太重。

辣妈790243s596a744

可能是缺少微量元素吧 注意补充 好好休息 可以涂抹天然润肤的乳

樱樱s33u68

应该是缺少维生素了,补点多种维生素片

阿碧

去医院检查一下呗,这个也说不清楚到底是什么原因。

豆豆s778a679

因为母乳期的妈妈们,它会把身体的营养都给宝宝,包括你的头发都会要掉的

果果妈s34u93

是不是太干燥的洗过手要抹点护手霜,这个天气比较干燥

那份爱s884a541

是不是经常沾水洗衣服的原因呢?洗完衣服抹点护手霜套一个塑料袋在手上就好了。

安好os474a567

空气干燥的吧,缺乏维生素,每天晚上洗干净手后可以涂点宝宝的维生素AD丸