花汐朵

女宝,七个月,最近一个月总是快频率的摇头是怎么回事?还有,宝宝下体总有异味,每天早晚清洗,可

女宝,七个月,最近一个月总是快频率的摇头是怎么回事?还有,宝宝下体总有异味,每天早晚清洗,可还是有,怎么办啊?

爱美丽s782a258

建议带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否有耳道湿疹;另外检查一下宝宝下体是否感染了,比如尿道炎

冷却了o

宝宝有可能是缺锌了。有勤洗,一般就没事啊。

家有兒女o

下體有味道那是你清洗不乾淨 要慢慢掰開外阴擦洗的 女寶就是比較難護理 我以前也不懂 我姐教我才會的 掰開旁邊都有白白的或者大便,

小啵啵s33u68

宝宝频繁摇头可能是缺钙引起的,要适当给宝宝补充钙。

小郭os46u50

那要去医院看看。这么小,下体就有异味。

佣人爱自扰

宝宝老是摇头是不是缺钙了呢 给宝宝补点钙

唯爱小萌宝

你请给她清洗一下,尽量白天不要包尿不湿。

樱樱s33u68

摇头是做故事吧!七个月是会做故事的,下体有异味要看一下

豆豆s778a679

每次大便过后可以再清洗一次,可以直接用清水洗

子轩么么

给女孩给女孩洗最好用点盐水摇头应该是跟大人学的吧

果果妈s34u93

宝宝下体有异味要温水勤洗,换次尿不湿就洗一次,

安好os474a567

我们家之前也是摇头,开始补钙没这症状了

恬静s850a700

那就白天尽量不要带纸尿裤,晚上再用。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是不是缺什么营养呀?你给宝宝查一下,看看宝宝缺锌钙了吧。你可以给宝宝勤洗勤换尿裤

叶儿s84u56

不是吧,这么小,不应该哦,去医院查一下吧

二胎妈妈s505

勤换尿不湿,大人的衣服跟小孩的衣服分开洗

念旧s628a776

这个情况应该是要去看一下医生,而且女宝宝的话下体不应该要清洗的太过干净,太过干净反而不好

旭吖

尤其是女宝宝的话,每天都要给宝宝清洗擦洗的

邓邓s47u11

是不是放屁蹦出屎在尿不湿上了?宝宝耳部有个器官发育是会引起耳痒的