淘气宝贝s764a517

问一下姐妹们一周岁孩子不怎么吃饭

老是依赖母乳,能吃八煲粥吗?买的盒装的,真愁人啊!你们家吃母乳的孩强吃吗

青春s66u23

我家宝宝一周三个月了,一日三餐正常吃饭,小疙瘩汤,小细挂面,

雅轩s255a235

八宝粥不能喝,防腐剂太多了,还不如自己做一点小吃。

冷却了o

宝宝大部分都是辅食慢慢的过渡的。不喜欢吃饭都很正常。对自己在超市里面买八宝米回来自己做。

花开半夏s77u54

每天煲点牛肉粥,瘦肉粥之类的给宝宝,宝宝吃的当然要自己做的

ofeis80u53

八宝粥可以喝的 最好是自己熬煮的 比较好消化 而且没有防腐剂 盒装的就算了

糖若苦

他不吃,嗯其他的东西你可以给他换一点奶粉或者是做其他辅食,一岁的可以吃好多东西了,不要喝罐装的八宝粥,那里面防腐剂很多的。

馨馨妈s97u43

同款啊,我们家的吃零食,米饼水果沙琪玛

薰衣草s75u24

楼主你好.路过,可以自己烧呀,我给宝宝买的辅食面,或者大人早上烧的白粥,配点宝宝的肉松一起吃

轩轩s225a296

不能喝,有添加剂,我家宝宝18个月断奶的,6个月加了些米粉肉松

辣妈778781s428a343

最好不要给宝宝吃这种,里面都有防腐剂!可以给宝宝做辅食吃的!

家有兒女o

一周歲可以戒奶了 戒奶慢慢的就會吃了

人心难测s39u31

最好自己做给他吃,另外两岁内宝宝不要吃坚果类,你八宝粥里面有这些东西,呛到气管就不好了

晓晓s74u60

母乳不够的话可以吃奶粉呢,但是如果他不吃奶粉的话,可以吃粉啊,面条之类都可以的。

A淑

我家宝宝一周岁就断奶了,都是吃现煮的比较多

果果妈妈s12u62

我家也是 基本都不吃饭 一周半断的奶 然后就什么都吃了

小清新s170a230

吃母乳的宝宝比较恋奶,不好好吃饭。断奶后就好了

小啵啵s33u68

一周岁的宝宝可以添加很多辅食啦!但是不建议给宝宝吃八宝粥。如果是自己熬的话还是可以的。

晞宝宝s27u18

不要让宝宝吃那一种八宝粥,有很多添加剂,你可以做其他辅食给他吃。

肥腻腻

一岁的宝宝你就要慢慢的让他吃哺食才好

肥腻腻

平时你要做一些营养粥之类的肉末胡萝卜粥给宝宝吃

肥腻腻

刚开始给宝宝添加不是的时候要做一些宝宝容易吃一点