默o安

是胎梦吗?又是大鱼又是鳄鱼的…

每天晚上这梦啊,昨晚又做梦梦到我家老家家里,大客厅先是看到了一直鳄鱼,张着嘴望着我,其次另一个屋里有一条大鱼,特别大,都找人抬出去放生了~妈妈社区以后就记录这些梦吧,唉~

冷却了o

就是单纯的做梦,不代表什么。每个人晚上都会做梦的。

亲亲宝贝s97u35

可能是怀孕比较累,才容易做梦。不要太累好好休息

花开半夏s77u54

哪有什么梦还是分胎梦什么的,日有所思,夜有所梦罢了!

ofeis80u53

查查周公解梦 可能是宝妈睡姿太累了休息不好 晚上之前喝杯牛奶 有助于睡眠

辣妈童麻麻

这个不好说,那时候我刚结婚,做梦一条小蛇总是缠着我的左手,但是没有伤害我,我告诉我妈,我妈说是胎梦,过了一个星期我就是怀孕了,很奇怪呀,怀二宝也是,做梦摘了一个苹果,过几天也是怀孕了,其实我认为这些梦自己能有预感是不是怀孕了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,没有过,帮你顶下帖子

美菇凉a

怀孕期间就是容易做各种各样的梦 我当初就是这样

家有兒女o

我感覺夢跟懷孕真的沒關係呀 我懷孕也是夢亂七八糟的東西的 懷弟弟就不會做夢,

CCZs694a398

呵呵,不错,有个可以记录生活的地方,而且还可以交朋友

xiaoo霞

我怀孕的时候也梦见鱼了,好多,还梦见蟒蛇了,吓死我了

nonos47u89

哈哈,宝妈的睡眠浅而已,不可当真的

晓晓s74u60

没有梦到过这个,但是又梦到过蛇吧。特别特别的多。

小啵啵s33u68

在孕期经常做梦是因为激素引起的原因,这是属于正常的。

-俗不可耐o

做梦是不是上火了,经常做梦也不好的,我听我们这边老人说的,做梦很累的

康康s404a827

我感觉做梦就是脑神经不好,睡眠质量不高。