爱含含s24u41

快来,我急死了,宝贝脸上这个已经明显看到里面有脓?该怎么办?要不要挑破?前几天问过你,你说涂

快来,我急死了,宝贝脸上这个已经明显看到里面有脓?该怎么办?要不要挑破?前几天问过你,你说涂卢甘石,可是没用

筑草为城

擦点红霉素眼膏,等宝宝自己慢慢恢复,别自己去挑了

家有兒女o

不能擠的 涂沪甘石擦慢慢就會干的

小啵啵s33u68

有脓的话最好带宝宝去医院看一下吧,以免发炎。

昵称阳光

不要挑拨的,一定不要挑拨。可以去医院看一下,让医生给处理一下。

冷却了o

这种问题在上面看真的是太粗心大意了。

唯爱小萌宝

肯定不要挑拨的卢甘斯不要用,你带宝宝到医院看一下。

佣人爱自扰

你不要给他挑拨呢,宝宝的脸上有什么东西,你不能挑破

果冻s513a868

赶紧带着宝宝去医院看看啊,挂皮肤科

樱樱s33u68

还等啥呀宝妈?去看医生呀,宝宝问题没小事

辣妈680669s210a979

是不是湿疹啊?没关系不要去挑破它,它自己会破掉。炉甘石的话挺好的,因为它是中药成分,没有那么多激素

阿碧

你带到医院去,让医生给他开药,不要乱给宝宝吐。

果果妈s34u93

是长得湿疹还是什么呀,炉甘石是止痒保持干燥的

旭吖

那就先带宝宝去医院检查一下,再决定弄不弄吧?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要用什么东西去挑破,让他自己长长的会慢慢的破掉,也要给他注意卫生哦,千万不要感染了。

子轩么么

千万不要自己挑破赶紧去带孩子去医院看看我婷婷大夫的话大夫让你怎么做你没做可千万不要自己挑挑人用话

琳丽s483a224

不行就只有带去医院,医生看的比较多

小糯米妈

不能自己挑破噢,避免感染,不放心的话可以去医院让医生看看。