止步也许

生完孩子之后,脚后跟疼了小半年,躺着马上站起来走不了路,之后突然转移到屁股蛋,坐着就站不起来

生完孩子之后,脚后跟疼了小半年,躺着马上站起来走不了路,之后突然转移到屁股蛋,坐着就站不起来,这都是什么节奏?

橙家菇凉s74u60

你这估计月子没做好,如果是月子病可就不好治了。

家有兒女o

應該是月子裡面留下來的了 我現在也是手痛沒力 哎痛苦

小啵啵s33u68

这是因为你月子里没有做好保暖工作引起的。

昵称阳光

是不是缺钙呀?所以才会这样呢,还是坐月子没有做好啊?可以补补钙,尽量多休息。

冷却了o

这就是传说中的月子病吧。是不是月子里面经常走动啊?

ofeis80u53

哈哈 产后后遗症 差不多都这样 这就需要好好调理养养身体呢

唯爱小萌宝

我也是经常出现脚后跟疼,听说是月子里走路走多了。

昕昕s62u30

是不是月子受凉了,天亮了记得穿袜子,要不老了更受罪

樱樱s33u68

做月子时受凉了吗?发汗发的好吗?真疼的很要看医生

豆豆s778a679

脚后跟疼,考虑到月子里面可能是漏脚后跟有一点点月子病,这个转移的说法还是没有听到的

南南妈咪s771a935

这种的话还去医院做一下复查的,看一下是不是生完之后身体有什么没有恢复好的。

Janeto郭珍

你这是月子没做好落下的,我就是腰痛,不弯腰没事

恬静s850a700

你是不是坐月子的时候没有穿袜子啊?

叶儿s84u56

会的,这是有点缺钙,我也会这样,骨质没以前好了

宇儿妈s14u36

还是要自己爱惜点,自己平时多注意休息饮食上面注意营养平衡呢。