孩他妈s95u60

宝宝两个多月了,湿疹老是反反复复,现在喝的是惠氏金装奶粉,需要换奶粉吗?平时应该怎样护理?可

宝宝两个多月了,湿疹老是反反复复,现在喝的是惠氏金装奶粉,需要换奶粉吗?平时应该怎样护理?可以经常擦润肤霜吗?

大宝宝s71u11

可以试试换奶粉 注意保湿,经常擦润肤霜能缓解湿疹

南南妈咪s771a935

我家在两三个月的时候,身上的湿疹也总是反反复复,当时喝的是爱他美奶粉,医生让我们换奶粉,后来我们考虑了一下,还是先没有换,坚持给他擦了几天湿疹膏,然后一直用保湿霜擦身上,婴儿面霜擦脸上,湿疹就被压下去了,其实不用换奶粉也是可以的,你可以先这样试试看。

小啵啵s33u68

湿疹是比较容易反复的,所以你要注意宝宝的护理。注意宝宝的卫生,可以给宝宝涂一些宝宝面霜。

张小爱的另一面

宝宝湿疹需要勤清洗护理,可以擦紫草油,润肤霜,注意卫生,应该不用换奶粉

冷却了o

宝宝过敏也有可能是穿多了,盖多了无辜的。这样也会导致湿疹。用郁美净给宝宝擦去湿疹很有效果。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,跟奶粉关系不大,人体70%的免疫能力都来源于肠道,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏(类似产品)专门针对皮肤的都是治标不治本的,有的激素类药物、抗组胺类药物长期应用不仅不能痊愈还会产生依赖性,想根治宝宝的湿疹还是得从病根肠道菌群入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,建议可以去医院开点儿酪酸梭菌活菌散配合药膏一起用,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

ofeis80u53

可以擦润肤乳 我宝宝三个月前也是反反复复的 一度怀疑是奶粉里面的蛋白质过敏 有个宝妈推荐康馨儿药膏擦好了 说是没有激素 身体乳由艾惟诺换成施巴 的 后面奶粉也没换 慢慢也好了 可能刚开始宝宝皮肤对外界免疫力有点差

唯爱小萌宝

湿疹老是反反复复,肯定是奶粉的原因,你给他喝雀巢的看一下。

ooooos66u43

我娃也老是长湿疹,不过擦一点湿疹膏,第二天就消了,过两天又有,他们说是热的

惑s414a673

可以擦唉 我宝宝一直在用 湿疹也反反复复 擦婴宝

辣妈633852s212a727

可以试试给宝宝更换成专门的低敏奶粉看看湿疹会否好转。

樱樱s33u68

可以换部分水解蛋白的奶粉试一试。

辣妈680669s210a979

我家宝宝也是湿疹,反反复复的,一涂药膏就好,没涂又会长,我现在不给他涂了,让它自己长出来,平常给他擦擦脸,还有一个比较有效果的,绿豆炖排骨,我们喝了过奶给小孩子

豆豆s778a679

湿疹老是反复的话,也可能和孩子的皮肤有很大的关系,有些孩子的皮肤就是很敏感,可以给他抹一点点的润肤霜,只要不过敏就行

子轩么么

去看一下湿疹怎么回事应该跟奶粉没有关系

果果妈s34u93

不要给宝宝带暖了,带太暖宝宝就容易长湿疹,脸要擦润肤霜,奶粉就不需要换了吧

那份爱s884a541

湿疹总反复注意不要给他五太热了,让他凉快一些就好了。

晓丽s65u57

老是湿疹是不是有过敏源,多给宝宝擦拭身体,搽点药膏