回忆o痛苦一世

宝贝现在一岁四个月,因为习惯往右侧睡觉,导致现在左边脸有点大,对以后生长发育有影响吗?长大两

宝贝现在一岁四个月,因为习惯往右侧睡觉,导致现在左边脸有点大,对以后生长发育有影响吗?长大两边脸会不会不对称?

可可麻麻s705a709

可以趁宝宝睡着了,经常变换一下宝宝睡觉的姿势;另外宝宝再长大点,就均衡了。小宝宝多少都有点大小脸

昵称阳光

左边脸大一般没事儿的,你可以给宝贝往右边睡,这一般不会不对称的。

冷却了o

习惯右侧睡觉,那你就要让他往左侧睡呀。要不同方向睡。

小啵啵s33u68

这种情况你就要让宝宝多往左边睡觉。或者是让宝宝仰睡

小郭os46u50

你现在把它调过来,有些宝宝是长大了就会对称。

你好s77u25

宝宝睡觉的时候要帮她纠正一下头

佣人爱自扰

你给他朝左边睡,不要让他再朝右边睡了

暴风雨s43u23

他睡着给他正正头,往左侧睡,脸偏头偏吧,头偏定型是改不了,脸应该问题不大

辣妈680669s210a979

我家一个月的时候也是两个脸不对称,后面那边大的,我们就往小的脸这边睡,我们要把它移一下,不然以后会有影响

豆豆s778a679

当然会有影响了,而且不要看一岁四个月了,头型还是有可能会改变的,要让他尽量的在朝另外一边睡一睡

子轩么么

可以换个姿势不就行了吗,尽量不要老是朝一个方向睡

晓丽s65u57

让宝宝多睡睡左边,以免影响美观,现在改来的急

恬静s850a700

我家宝宝小的时候也是老是只睡一边,一岁的时候还很明显,一边脸大一边脸小,后面他长大一点,两边都睡就好了一点。

宇儿妈s14u36

小孩子已经这种情况呢,最好是把他纠正过来,会长得对称一点。