oo久爱不腻

孩子一周了,最近晚上睡觉总是哭醒,一晚上要醒来八九次,甚至更多,和冷热应该没有关系,伊可欣也

孩子一周了,最近晚上睡觉总是哭醒,一晚上要醒来八九次,甚至更多,和冷热应该没有关系,伊可欣也在吃,是什么原因呢

简单幸福s759a866

最可能的原因是消化不良,可以吃一个星期妈咪爱,另外多按摩宝宝肚子,观察一下。最近辅食可以简单点儿,加大点奶量。

冷却了o

缺钙吗?有时候白天玩的太疯了也会影响睡眠。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吓到了,你要多喊一下宝宝的名字都安抚宝宝,让宝宝有足够的安全感。

昵称阳光

醒好几次就是睡不好,睡觉不踏实,可能就是缺钙的原因。

坤梅忱s286a539

我家宝宝也有过这样的一段时间。后来给他买了个玩偶放在床上好了。

恬静s850a700

首先确定宝宝是不是饿了,然后白天不要让宝宝睡太多。

佣人爱自扰

宝宝是不是缺钙呢?你有没有给宝宝补一点钙呢?

筱柔麻麻

是不是缺钙了?是不是吃太多了?有可能是肠胀气

壮壮麻麻s66u99

你不是宝宝,白天玩累了,或者是受到什么惊吓了,还有宝宝是不是缺钙呢?这些都可以考虑一下

阿碧

是不是被什么吓到过,你可以信一下迷信。

豆豆s778a679

如果不是身体不舒服的话,就有可能是孩子被吓到了,一般这时候我都会给孩子洗个澡,让它舒舒服服的,如果还是哭闹的话,就要考虑其他原因了

子轩么么

看看查一查是不是缺钙了你先给他补补钙嗯补钙缺钙的话就容易晚上哭闹如果不是缺钙的情况下还是这样哭闹就是受惊了那就得需要去给他推一下

南南妈咪s771a935

看一下宝宝是不是最近牙齿冒的比较多,有些宝宝长牙期间哭闹的特别厉害,我家一周岁左右的时候也是这样,一晚上真的是闹腾的不得了。

安好os474a567

肠胃不舒服,小宝宝容易胀气,给宝宝飞机抱试试