爱你一生s267a403

朋友们你们月子期间饿的快吗?

饿了你们都吃什么啊?婆婆腿痛,不想让她起来给我做,自己就想吃点儿现成的,简单省事的,可是在我们这天气冷又不敢吃凉的,孩子又吃母乳,又不敢乱吃,吃什么东西都得热一下,每天都饿的快,饿的难受,可又不知道能吃什么?你们都是吃什么呢

家有兒女o

月子裡真的好容易餓的呀 我婆婆還好 吃的都做我吃 如果真要煮就帶手套吧!

相思s842a467

月子里半夜经常饿醒,都是让老公起来给我煮方便面,放俩鸡蛋,简单省事又好吃

A淑

月子里最怕的就是到饭点,都没感觉饿过呢

小啵啵s33u68

饿的话就食面条来吃喽,我月子里就是这样子。

琰昕大宝贝

宝宝吃母母乳饿的快。我一天吃五六顿吧。

冷却了o

饭啊,炒菜,煮面下粉条,都可以的还有包子饺子。

小清新s170a230

月子里饿的快正常,胃给空的了,多喝点汤,适量吃鸡蛋

娜么美o

之前我月子的时候是饿了就要吃的,不能饿着。

可可o小萱

少吃多餐,可以吃四顿饭,中间饿了可以吃点面包,水果,

晞宝宝s27u18

月子里我也是老是饿,晚上饿了都是让老公起来煮东西吃。

张小爱的另一面

可以少吃多餐,注意饮食营养均衡,多吃鸡汤,鱼汤,蛋白质类,吃营养高的

Crystals937a854

一胎的时候每天吃五六顿,现在有时候都一天两顿,饿也会饿,就是懒得起来吃

肉包子s46u33

不止月子期间饿的快,只要是母乳的话就饿的很快的。

-俗不可耐o

你老公呢,怎么不让你老公伺候你,月子里得吃好休息好

IoooYOU

月子期间需要母乳喂养宝宝,肯定饿得快。我当时一天六七顿饭

默爱s12a81

我月子里屋子里备有面包,独立包装的,半夜饿了可以来几个,再喝点热水,也有奶,懒得加热,里面倒热水,

旭吖

我坐月子期间挺好的一天三顿没有中间吃过别的

CCZs694a398

月子里饿的很快,因为要喂母乳的呀,不吃哪来的奶水