姗姗我是

宝宝前天拉两次,昨天拉三次,今天又拉了两次了,每次都是奶瓣带少少水,需要吃益生菌硫酸锌调理下

宝宝前天拉两次,昨天拉三次,今天又拉了两次了,每次都是奶瓣带少少水,需要吃益生菌硫酸锌调理下吗?可以吃白粥不?

辰辰s32u81

益生菌可以吃些,锌就别补了,喝面汤补肚子,煮红萝卜水也治疗拉肚子,奶瓣是因为消化不良,要是喝奶粉就冲的稀点。

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝吃益生菌调理的。

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可以给宝宝适当喝水,可以吃清淡的食物,可以用益生菌调理

ofeis80u53

益生菌妈咪爱都可以 宝宝还是肠胃不消化

艾草雪s79u18

白粥的话可以给他吃的呀,给他喝点补液盐。

暴风雨s43u23

断奶了吗?白粥凉性的,最好不吃,喝点益生菌

辣妈680669s210a979

看你孩子多大了?如果是说吃母乳一周以内拉两三次都正常的,六个月以后就可以吃稀饭了,有需要的话,吃点益生菌调节一下也是可以的,不管说便秘还是拉稀都有用

阿碧

可以吃白粥啊,吃益生菌有好处的,可能是消化不良。

豆豆s778a679

这应该是消化不良吧?消化不良可以吃益生菌调节一下,尽量给孩子吃好消化的食物

果果妈s34u93

吃点妈咪爱,给宝宝吃清淡好消化的食物

宇儿妈s14u36

小孩子只要大便不是很多次,也没必要给他吃,因为经常性的给他吃那个反而会导致肠胃不是很好,这种情况可以给他喝白粥啊,然后也要适当的给宝宝喝点温开水。

林宝贝s70u71

拉肚子期间尽量不要喝奶粉,可以吃白粥的

念旧s628a776

白粥肯定是可以吃的,清淡一点的吧,益生菌是可以吃但是建议你还是去医院问医生,在医生的确诊下再吃比较好

小糯米妈

可以吃白粥的,可以吃益生菌调理肠胃,另外可以多给宝宝喝点温水