林家宝贝s35u58

宝宝这几天睡觉时或刚睡醒时那会儿老咳嗽,其它时间都不咳,怎么回事,喝水也不算少的,已经好几天

宝宝这几天睡觉时或刚睡醒时那会儿老咳嗽,其它时间都不咳,怎么回事,喝水也不算少的,已经好几天了,而且晚上还老哭

李豪豪

可能有轻微的细菌或病毒感染。你可以观察三天,如果还没好转去医院验血化验看看

昵称阳光

喝水不少的话,宝贝总咳嗽,你就去拿点药给宝贝吃。

冷却了o

试试炒盐,用布包起来给宝宝敷背吧。效果还不错。

小啵啵s33u68

宝宝晚上总是哭,可能是哪里不舒服引起的。你要注意屋内通风透气,要注意卫生。

唯爱小萌宝

这种情况下是受寒引起的,你可以给他喝点去寒的。

艾草雪s79u18

如果只是白天咳嗽的话呢那可能是属于过敏性的

税亚妮

你要赶紧给宝宝吃药治疗好不要拖要不然会越来越严重

子轩么么

如果是干咳的话就没有事看听一听嗓子有没有痰看一下看一下他的嗓子

果果妈s34u93

宝宝有没有鼻炎,有鼻炎的话睡着之后鼻部分泌物会流入咽喉部,就会咳嗽

晓丽s65u57

宝宝喉咙有痰,炖点冰糖雪梨喝,多喝温开水

二胎妈妈s505

一般是睡觉跟刚起来的时候喉咙比较干。多注意些

家有伊宝s92u78

屋里干燥空气不好,放个加湿器,勤通风,多喝水

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,我都是及时看医生,听诊一下排除炎症,再食疗或用药,我的帖子里面有食疗治咳嗽的方法

小糯米妈

偶尔咳两声,没事的,别担心,这是正常的,

悦悦妈s989

注意观察家里有没有螨虫或者是空气太干燥的缘故。