繁华365

宝宝一会烧38 一会37度 已经持续几个小时了。睡着一会就烧的厉害,物理降温就下来一些!用不

宝宝一会烧38 一会37度 已经持续几个小时了。睡着一会就烧的厉害,物理降温就下来一些!用不用吃退烧药?这样反复正常吗

冬冬麻麻62

反复发烧很常见,先物理退烧;超过38.5度才吃退烧药

南南妈咪s771a935

不超过38度5先不用吃退烧药,物理降温就可以了,如果宝宝持续发烧好几天了,需要去医院验个血,看一下是什么引起的发烧,让医生开药对症治疗的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以先物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝多喝点温开水,如果宝宝发烧严重的话,要带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药。

昵称阳光

物理降温的话是会管用的,如果是体温超过38.5,是一定要吃药的。

家有兒女o

38.5就吃退燒藥 ,38可以 吃點消炎药好的快

冷却了o

如果宝宝发烧没有超过38度五是不用吃退烧药的。

ofeis80u53

如果宝宝持续烧38度在吃药 能物理降温还是最好的

oo雪儿os358a912

发烧的时候尽量不要让他睡着,睡着体温很容易上来,让他多玩玩

你好s77u25

如果能降温就先不吃药,要多多观察一下宝宝

沫沫妈妈s91u48

给宝宝去医院验个微量元素看一下是不是病毒性的呢?

暴风雨s43u23

反复发烧有炎症吧应该,应该去医院看下,别自己盲目处理

昕昕s62u30

你得先看看是什么原因造成的,一味地退烧也不能解决,还会反复

壮壮麻麻s66u99

38度以上才建议吃退烧药,宝妈还是自己宝宝在屋里降温吧,多喝水,多观察吧!

樱樱s33u68

38.5后要吃药,摸一下宝宝手脚冰凉时千万别物理降温适得其返处于温度上升期,帮宝宝搓脚心手心温热后再降温才行。