蓓儿妈妈s392a406

宝宝发高烧两天,验血结果是正常,没有细菌也没有病毒,我想问问既然验血正常那怎么会好好发高烧,

宝宝发高烧两天,验血结果是正常,没有细菌也没有病毒,我想问问既然验血正常那怎么会好好发高烧,而且不退。急死我了

曦妞麻麻s397a995

验血结果正常是因为他只是一个参考指标,有些时候感染也许是化验不出结果的。 宝妈不要着急,现在先保持退烧再观察三天,注意吃点补液盐。如果宝宝脖子僵硬或明显精神萎靡不振就要去医院。

小啵啵s33u68

宝宝突然发烧有可能是长牙齿哦,因为有的宝宝长牙齿的话也会发烧。

念念小西瓜

这个不一定就是说还有别的问题,我家大宝前几年是肺炎发烧,查了好几天都查不到原因

家有兒女o

也有要出疹子是會發燒的 看有沒有紅疹子

ofeis80u53

宝宝是幼儿急疹吧 物理降温 洗温水澡高烧持续不退也是要打退烧针的

oo雪儿os358a912

你说的这种情况还是第一次,我们发烧要么细菌要么病毒要么混合性

唯爱小萌宝

验血正常,他还一直发高烧,很有可能是撑着了。

佣人爱自扰

有没有给宝宝吃药呢?吃点退烧药,吃了之后还会马上烧起来吗?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是幼儿急疹的表现了,幼儿急疹就是不明原因的高烧。

辣妈655651s486a773

宝宝如果是刚发烧的话,在医院化验是检查不出来的,怎么也得连续发烧一天或者两天才能检查出来

樱樱s33u68

受凉了吧!气温不稳定温差大,好好护理应该就没事

辣妈680669s210a979

可能喉咙有炎症,发炎了。如果你没拿药给他吃的话,你就要多喝水,贴个退热贴。来些酒精擦拭一下身体,拿温水给他降温

阿碧

你问医生的医生比较专一,这个也没有人说得清楚是怎么回事。

豆豆s778a679

你看烧到多少度?如果真的不排除掉了感冒,那就有可能是要发婴儿急疹哦,我们家孩子当时就发过婴儿急疹

税亚妮

发烧也有很多原因的,幼儿急疹呀什么的