若瑾呐o

断奶可以打一种针。没有副作用,一针见效,还不影响第二胎的奶水!我奶水多,如果是真的,药品名称

断奶可以打一种针。没有副作用,一针见效,还不影响第二胎的奶水!我奶水多,如果是真的,药品名称是什么,谢谢

昕宝麻麻s482a765

这个就是断奶针,你可以去医院咨询 不过一般不建议打,这个针会抑制人体乳汁分泌

小啵啵s33u68

没有听说过这种,打针水的话我觉得会有副作用的。

家有兒女o

沒打過 聽說會影響2胎母乳 會沒奶的

冷却了o

没听说过有这种针,一般的断奶的时候喝那个麦芽茶就可以了。

旭吖

我们这边都没有这个,不过这样的挺好的还

小郭os46u50

没听说过有这么一种药哇,都是自然的比较好。

南南妈咪s771a935

这种就去医院打回奶针就可以了吧,你跟医生说他会给你打的,我有同事就是去打的。

辣妈790243s596a744

断奶打的针是回奶针,打回奶针是否有效还得看个人的实际身体情况而定,回奶针属于是药物人工回奶,具有一定的副作用的,打回奶针的产检副作用有胸部缩水、恶心、呕吐、头疼等等不良反应。

恬静s850a700

断奶不用打针,我就喝了山楂麦芽水连续喝三天就好了。

宝妈s69u70

你可以找专业催乳师给回奶排残奶

佣人爱自扰

这个产品我没用过,我那时候是,自己涨着涨着,慢慢就回去了

橙家菇凉s74u60

没听说过,我都是吃回奶药和麦芽煮水喝回的奶。

最初的你os203a739

我那时候奶也挺足的,断奶的时候拿了药吃,胀的时候就用吸奶器吸出来些,慢慢的就回奶了