泰寶寶

产后一直没有力气,总想睡觉,感觉觉总也睡不够,走路几分钟就觉得累,检查不贫血,还在哺乳期,应

产后一直没有力气,总想睡觉,感觉觉总也睡不够,走路几分钟就觉得累,检查不贫血,还在哺乳期,应该怎么调整呢?谢谢

小啵啵s33u68

这种情况你可以多做一些产后康复的体操。

昵称阳光

产后没有力气,总想睡觉,这个是正常的,因为身体还没有恢复好呢。

家有兒女o

應該沒恢復過來 我生第一胎也是好累的 第二胎就沒有感覺累

冷却了o

是因为没有休息好吗?本来产后带孩子也很累。体力也会不支。

-俗不可耐o

正常啊,比较伤元气,多休息休息,后期多运动就行了

ofeis80u53

宝妈是生产时伤元气太多了 得靠平时补呢 喝点五红汤补气补血 荤素搭配 多吃营养的食物

南南妈咪s771a935

你这个是不是体虚啊?让家里人给你弄一点补气血的东西吃吃,然后平时要休息好,不要太劳累。

小郭os46u50

是不是气血不足,太虚了,去医院开点补血益气的吧!

辣妈790243s596a744

正常的 产后需要多休息 不然坐月子有什么用 合理健康饮食 适当散步

你好s77u25

宝宝产后要好好休息哦,注意身体,好好补补

恬静s850a700

产后可以去做做盆底修复,骨盆修复发汗。

宝妈s69u70

多锻炼锻炼,身子有点虚,过段时间就好了

暴风雨s43u23

气虚吧,恶露干净了吗?平时多补补吧,虚

佣人爱自扰

你应该是没休息好,有点,气血不足的表现