小灰灰s469

对于婆婆带孩子先淡工资的你们怎么看。

我婆婆也是跟我说要让她带孩子,一个月要给她两千,一个月给她两千,那我一个月工资全给她,那我那么累干嘛,所以孩子我就自己带,到现在我带两个孩子还被她们说得我整天在家待又没干嘛。就觉得我整天带孩子睡到自然醒。我怀二胎还要带大宝,洗衣服,做饭,人家女儿怀孕就跟她说不要洗,让你婆婆洗就好。

雨茉宝宝

不帮忙带孩子如果是兄弟两个,给谁带孩子就找谁养老

琰昕大宝贝

让你老公洗衣服做饭啊!自己干什么那么累。

家有兒女o

婆婆都這樣的 老了讓她後悔 兩千 工作都沒那麼多呢 我婆婆在家也不幫我帶孩子的 就我做飯的時候看一會兒 討厭死了

丽s62u46

如果叫我给钱我也不会让她带,如果要她买菜的话肯定会给

冷却了o

所以啊,婆婆不是妈,当然好婆婆也有。自己心疼自己,

辣妈740517s821a640

这样的婆婆还不如没有!为他们家传宗接代应该感激才对,还讲条件要工资,太过分了!

佣人爱自扰

那样的话 我肯定不用她给我带 带成什么样都还不知道 还给钱 不可能

-俗不可耐o

两千过分了,你帮我下,我帮你,提钱就过分了,一个月一千或者几百我补贴点你还行。毕竟你们家跟孩子也要花钱,我们这边都是婆婆不看孩子,每个月给个两三千,没听说过婆婆看孩子还要钱呢,让你老公说去,跟自己孩子要钱也是没脸了,是想着以后老了也不用你们出钱看和照顾吗

小蕊妈妈o二胎

婆婆不是妈,不用指着她咋样,自己疼自己,你老公对你好就行

涵宝宝s72u80

可以给,因为婆婆带孩子也辛苦,但是得在合理范围内,不会全给她。因为自己的小家也是要生活的。我们做人是要感恩,但不会盲目。

康康s404a827

家家都有本难念的经,什么样的婆婆都有,如果可以应付最好自己带孩子,虽然辛苦点但是,父母教育出来的孩子和老人教育出来的孩子不一样。

娜么美o

我是自己带孩子,婆婆每个月给我5000块钱用。

梦s339a972

我要是你,我就会对她说,今后老了需要伺候的时候别找我,我没那义务,要找找你儿子,不然就给我工资

小啵啵s33u68

如果婆婆带孩子要工资的话,就让你老公给,你自己的工资就要存起来自己分配

晞宝宝s27u18

这样子的话我肯定自己带,自己带还比较放心一点。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你老公什么态度呀!知道这个事情吗?

ofeis80u53

你婆婆心眼也不正 这种话也能说得出口 虽然没有这个义务照看孩子 但也不至于照看孙子还要钱啊 婆婆人好刁钻

旭吖

其实如果孩子的起居将来上学全部你婆婆担起来的话是可以给他钱的

CCZs694a398

我家婆婆虽然没说钱,但家里大大小小花费我们自己出的,婆婆的也都是我们出的。过年过节也给钱的

可可o小萱

我几乎都不用婆婆,他愿意带就带一会,不愿意带就不带,除非我出门,不然我是不用她带。

可可o小萱

让老公去说,给钱可以,不能给那么多让你老公给,你不出钱,再说奶奶带孩子,你出去工作也是为了减轻他儿子家庭负担

辣妈794127

所以是雇了一个钟点工,这个人正好是婆婆

曉茹

她让我妈看老大的时候没提工资啊,现在婆婆帮我带老二要工资,呵呵了