兰精灵s326a224

我家宝宝五个多月,感觉脖子有点歪,头老是往一边有点斜,这正常吗?有办法可以矫正吗?用定型枕或

我家宝宝五个多月,感觉脖子有点歪,头老是往一边有点斜,这正常吗?有办法可以矫正吗?用定型枕或是护颈枕会有用吗?

铁锤妈超超

你首先要做的,就是去大医院检查一下宝宝是否斜颈;如果不是斜颈就不用管的,宝宝自己大点就好;如果是斜颈医院会告诉你怎么矫正

昵称阳光

不正常的,如果一直有点歪的话就去检查一下。

冷却了o

睡觉的时候不要让宝宝老是睡,一边要两边换着睡,如果一边歪的很厉害,就一定要睡在另一边。

小啵啵s33u68

这种情况你就要调整宝宝的睡觉姿势,尽量不要让宝宝总是往一边睡。

小郭os46u50

把他头固定住,不要让他往那边去。在摸摸她的脖子有没有硬块。有硬块就要注意要去医院看看。

超甜Sweet

建议还是干预,给他换另一边,然后用东西挡住,然后两边换着来,习惯了也就好了

唯爱小萌宝

你最好先去医院看一下,是不是真的有点斜

宝妈s69u70

平时抱的时候可以引导孩子向另外一侧看

瀚瀚小公子

你慢慢给孩子纠正吧,应该就是孩子那边侧躺的太严重了。你给他换个方向睡觉试试。

暴风雨s43u23

平时多按摩按摩,一般问题不大,多注意观察

最初的你os203a739

宝宝睡觉是不是一直都是往一边侧着睡,你给宝宝换一边睡试试

相依相守s516a375

睡觉不要总在一边睡,要两边调整,睡的时候给宝宝在头的一侧垫着点,不要习惯的往一方向歪,慢慢就矫正了。注意观察。

小白o咸鱼二号

要看歪的程度 一般大点就自行恢复的 严重的就需要干预一下了

辣妈452734s171a809

宝宝睡觉总是会扭来扭去,有可能宝宝头睡偏了所以总是往一边斜

樱樱s33u68

我听我妈妈说过我表妹小时就有点斜姑姑给她用围巾绑头上再套到腋下,没多少天就好了。现在头件好了,宝妈还是资询医生有没有更好的办法

辣妈411506s428a649

用定型枕还是有用的,如果喂母乳的话,喂奶的时候多调整

阿碧

我们家小时候好像也有一点没我管,他长大了就正常了。

豆豆s778a679

这个最好是要去医院的,因为小孩的,斜颈吃治疗的越早越好