梓旭妈妈s717

产后四个月时恶露才干净,到产后七个月时候下面又流了一些红的,颜色也不是鲜红色,量也不多,请问

产后四个月时恶露才干净,到产后七个月时候下面又流了一些红的,颜色也不是鲜红色,量也不多,请问是大姨妈还是恶露?

冷却了o

建议复查b超,看看康复的情况是什么样的?

小啵啵s33u68

你这种情况应该是月经不调吧,你可以去医院妇科检查一下。

家有兒女o

這麼久 是大姨媽了 應該是子宮沒恢復好才這樣的

昵称阳光

颜色不是很鲜艳,这个也是正常的,你可以再去检查一下,我觉得这个已经不是恶露了。

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,可能恶露不尽,适当多活动,多喝热水

-俗不可耐o

这个不太清楚,你满月没有去医院检查看看吗?

ofeis80u53

是大姨妈咯 恶露排干净后没有去检查吗

小郭os46u50

应该是大姨妈吧!恶露不会到这么久的。

恬静s850a700

你产后恶露不可能有那么久哦!第七个月应该是大姨妈吧?

瀚瀚小公子

这种情况大半就是大姨妈。不可能是恶露七个月,怎么可能会有?

惑s414a673

产后42天去复查没有 怎么流那么久 没钱检查吗

暴风雨s43u23

姨妈吧估计,哎,我产后两个月了还不干净,愁死了

佣人爱自扰

这个应该是大姨妈了吧?不是饿了吧?饿了不可能留这么久啊!