家兴妈妈s39u65

孕期肚皮一直使用的橄榄油,今天宝贝23天,肚皮特别黑,怎么办 大便每天一次,但是特别特别干燥

孕期肚皮一直使用的橄榄油,今天宝贝23天,肚皮特别黑,怎么办 大便每天一次,但是特别特别干燥,一次拉半个小时怎么办

福哥好帅

孕期因为一些激素的影响和肌肉力量的改变,出现便秘是非常正常的情况,那这个时候那产妇一方面要加强锻炼,不能说整天只是一味的躺着,这样更容易增加便秘的可能性,多活动有利于肠胃的蠕动。另外在饮食上,尽量多喝水,另外要保证蔬菜水果和粗粮的摄入量,增加饮食中膳食纤维的比例,帮助解决便秘。添加了益生菌的酸奶,也是一个很不错的选择。

冷却了o

生了宝宝慢慢的都会正常的,别担心,孕期产生的黑色素。

小啵啵s33u68

大便干燥的话是因为上火导致的,要多喝点水多揉一下肚子。

家有兒女o

有些人天生是要長妊娠紋的 涂東西只能緩解 緩解沒用就沒辦法了

可可o小萱

多吃水果,可以吃点地瓜,大枣,菠菜,豆角,

昵称阳光

橄榄油的话,你一直用可以减少妊娠纹的。大便每天一次是正常的呢,然后要多喝一点水,可以多吃一点水果。

-俗不可耐o

便秘,多喝水,不要吃那种不容易消化得,特别是别吃那么多鸡蛋

oo雪儿os358a912

生完孩子好长时间肚皮都会黑,大便干燥吃水果多喝水多活动

辣妈790243s596a744

肚皮黑正常的 孕激素影响 平时多喝水 适当运动 多吃果蔬

沫沫妈妈s91u48

大便干上火引起的肚皮。还那也没有办法,等着过几个月就好了。

恬静s850a700

平时可以多喝点温水,吃点香蕉。不能吃太多鸡蛋。

瀚瀚小公子

真的你要用益生菌调理了,如果有条件的话,买点真的蜂蜜配着一起喝效果更好。

暴风雨s43u23

便秘了姐妹,多吃水果蔬菜,喝益生菌,不然后期容易痔疮

佣人爱自扰

我的肚皮也是特别嗨的呢,然后就是不管怎么样?他都还是黑

家有儿女s87u83

刚生完宝宝肚子就是特别黑。没事过些时日就好了

橙家菇凉s74u60

如果你是白皮肤那么就不需要担心这个问题,会白回来的。

你好s77u25

宝妈可以多吃香蕉哦,好消化,对肠胃好