汽oo分期

有什么办法吗?

今天22周做四维 宝宝一直趴着 吃了巧克力喝了豆浆 也逛了1个多小时街一上午照了3回 就不给看 有什么办法没?

唯爱996

多走走,或者走楼梯,不要走太快,如果实在不行只有改天了

小蕊妈妈o二胎

这个活动了,还不动过来,是没法弄,宝妈估计还得照几次

风轻云淡s771a946

这个真没有办法,我大宝的时候带了两天都没有给照,最后也没有拍成

娜么美o

只能第二次重新再做过了。明天再来吧。

梦s339a972

可以让宝宝听听音乐,一边轻拍肚子一边跟宝宝交流

小啵啵s33u68

宝宝不配合的话这确实是比较郁闷。你可以跟肚子里的宝宝说一下话,或者是听一些音乐。

萱草无忧oooooo

那只能下次了,我四维都是一大早去做的宝宝很配合

晞宝宝s27u18

宝宝不配合,只有明天或者改天来做了。

家有兒女o

沒辦法 只能明天再來 我是去逛街了然後再去做 我懷孕做都挺容易過的

可可o小萱

下次再做,带点面包,饮料,糖,甜的吃的,我那时候也是去了两回呢,要么就是跪下来控着,我跪了两个多小时呢

昵称阳光

一般都是多走动,然后是吃巧克力,我记得我做四维那会儿宝宝也是不配合。

ofeis80u53

我们这边是宝宝不配合就去休息室撅着 有的宝妈从早上去医院下去回家了还不合格 第二天又去的 想想觉得好笑 宝宝也真能折腾妈妈

肉包子s46u33

那就明天再去了呗,去之前吃饱饭,宝宝动的比较厉害。

冷却了o

在心里跟宝宝说话,让他配合一下,然后呢上下楼梯应该可以。

雨茉宝宝

不要紧张吃饱喝好多和宝宝沟通放点轻快活泼的音乐

小郭os46u50

再约一个时间呗。很多都会的照个几次都照不好。

CCZs694a398

我做四维的时候也是,做了两次没过,医生让出去吃点想吃的。我走到肯德基,吃了自己想的鸡米花。结果走回去。就成功了

琰昕大宝贝

我也是看了三次才看清楚的,那可以到下午去。我就是下午也去了的

肥腻腻

小宝宝姿势不好看的话那也没办法只能下一次了