默o安

立档建卡啥的都是怀孕多久时弄的了?

现在是二胎了,但是一胎建档立卡都是啥时候办理得了?

谢谢s34u12

我们这从怀孕医院就给你建档,医院都挺负责的

梦s339a972

不管是第几胎,都是怀孕12周建档的

唯爱996

怀孕第一次检查的时候吧,应该就可以建挡

晓晓s74u60

三个月的时候去做B超,然后再上去做了个建档。

晨宸宝贝麻咪

好像9周左右,之前6周发现怀孕,医生过过3周好像

小啵啵s33u68

一般都是怀孕八周左右键卡的,你去产检的时候医生都会跟你说的。

Candy妈咪s26u28

我是怀孕快3个月的时候去的。一般都是要求3个月才开始的吧

萱草无忧oooooo

好像都是怀孕初期去医院检查确定有了医生都会建议建档的

oos138a819

怀孕了以后第一次去医院检查就会给你建档呀。

愤怒的小鸟s657a425

三个月检查就会建档立卡咯,我们这边是,不知道你们那边是不是

昵称阳光

一般都是12周的时候弄的。你一胎是一胎,二胎是二胎还得去办。

宝妈s69u70

我记得我们这边是十三周之前,尽早去吧

Crystals937a854

是12周左右吧,好像是,我们这边是接着给开一些免费的检查

ofeis80u53

我是怀孕11周了才建档 二胎还真不知道什么时候办

肉包子s46u33

12周的时候去医院建卡,带上双方身份证结婚证,当然还有你老公。

冷却了o

我一胎二胎都是16周建的档。然后医生每次通知什么时候去检查,就什么时候去检查。

旭吖

我是怀孕两个月的时候去办理的建卡

CCZs694a398

我们这里是12周左右建卡的,因为一般12周以后宝宝基本就稳了。所以可以按时间产检了