孩他妈s95u60

怀孕17周+1,二次产检说我的心率过快,113次每分钟,想问一下这个情况会不会对宝宝造成影响

怀孕17周+1,二次产检说我的心率过快,113次每分钟,想问一下这个情况会不会对宝宝造成影响?还需要做哪些下一步检查?

小涛涛59

建议到医院做心电图等确定。

娜么美o

之前医生也是我的心率过快,说的很吓人,后来还好没什么事。

小啵啵s33u68

心率过快的话对胎儿也有一定的影响的。

ofeis80u53

对宝宝应该没什么太大影响 对你生产可能是有影响的

辣妈790243s596a744

心率过快害怕后期妊娠高血压呢 平时少食盐 多注意休息

星星s915a480

应该还好,你可以听一下医生的建议,你可以问问医生怎么说的。

唯爱小萌宝

113次不算高呀!我记得不是超过180就高了吗?

恬静s850a700

那你下次接检查的时候就稍微坐在那里平静一会儿。

瀚瀚小公子

这种情况肯定会对孩子有些影响的医生应该有解决方法呀

梦s339a972

就是有一点快,不过孕妇的心率本来就会高些,

辣妈206555s246a854

对宝宝可能影响不大,就是对你有影响的,月份越大你呼吸都会不舒服,气不够用

辣妈633852s212a727

孕妈妈胎心率过快的话说明心脏负担比较重,胎儿缺氧的风险会增加。

樱樱s33u68

测心率时,你紧张了吗?放松调节好,你是窦性心率的化也会心率过快,听医生的吧

可可o小萱

对宝宝应该没有什么大的影响,但是随着孩子的逐渐长大,对你的心脏有负担,

辣妈680669s210a979

你产检的时候不要马上就去,你要休息,等心跳不会那么快的时候再产检