珊琦宝贝s74u61

.我家宝宝马上三个月.从40天开始就是五六天七八天拉一次 大便性状粘稠 偏暗!月子里是一天拉

.我家宝宝马上三个月.从40天开始就是五六天七八天拉一次 大便性状粘稠 偏暗!月子里是一天拉十几次请问这是什么原因呢?

阿宝麻麻45

是不是纯母乳喂养,纯母乳喂养的话,有可能是生理腹泻,不会影响发育,不用担心。

小啵啵s33u68

如果宝宝喝母乳的话,可能是因为宝宝母乳性腹泻

宝妈s69u70

如果是纯母乳那是攒肚子了,我家也是满月攒肚子的

唯爱小萌宝

你家宝宝这肯定是肠胃不太好,你带他去医院检查一下。

艾草雪s79u18

平时的话多给宝宝按摩一下小肚肚,吃点益生菌的调理一下。

瀚瀚小公子

你们家的宝宝是不是母乳喂养的呀?母乳喂养的宝宝拉的便便都是这种质地的。平常可以给孩子添加一些益生菌调理调理。

佣人爱自扰

宝宝可能肠胃不太好呢,你可以给宝宝喝一点益生菌调理一下

Janeto郭珍

是不是上火,我家小宝两三天一次,我还挺着急的

晓丽s65u57

是不是宝宝肠胃不好,让医生看看是不是哪里不舒服

辣妈206555s246a854

你家宝宝极有可能是便秘了,可以给宝宝喝些妈咪爱,有效缓解便秘

小布丁妈妈s138a440

应该是攒肚了,只要大便不干,肚子不涨不硬,精神好那就是正常的

暴风雨s43u23

攒肚子了吧,什么颜色的,只要孩子不哭不闹,一般没事的

樱樱s33u68

宝宝小大便不成型也正常,只要精神好,体重增长正常就没事,可以适当给点益生菌

辣妈680669s210a979

我家的月子里面一天拉四五趟,过了四五十天的时候就三五天都不拉屎,但是拉的是黄的很稠,如果你的是暗的话,这个也是有些便秘了

阿碧

应该是宝宝没有赞肚,给宝宝吃点益生菌。