辰辰麻麻s880a840

我一胎脑积水宝宝的时候,四维检查,唐筛,心脏彩超都是没有问题的,怎么会出现这一系列的问题?当

我一胎脑积水宝宝的时候,四维检查,唐筛,心脏彩超都是没有问题的,怎么会出现这一系列的问题?当时只查到单脐动脉。

微笑宝贝s16u51

胎儿发生肾积水主要因为肾脏和输尿管的连接处梗阻或者输尿管和膀胱之间发生梗阻。正常胎儿肾脏的集合系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,而胎龄大于30周后肾盂扩张≥10毫米或存在肾小盏扩张则为肾积水。肾积水分为两种。一种为可复性:积水宽度1.01—1.63厘米之间,肾实质较厚,1.02—0.58厘米之间,胎儿出生后环境变化,积水随之消失。常见于胎儿的膀胱内大量尿液充盈或某种原因引起的输尿管收缩节律失调。另外部分病例的输尿管可能存在某些解剖结构的异常。另一种为不可复性:积水宽度2.15—2.56厘米,肾实质厚0.3—0.2厘米,常见于先天性输尿管狭窄,多有分泌功能的变化,出生后应及时治疗。综上所述,全面了解胎儿肾积水的转归,定期随访尤为重要。如胎儿肾积水宽度0.58厘米,可视为正常;如积水宽度2.15厘米或肾实质厚度0.2厘米为不可复性,可视情况终止妊娠。

冷却了o

这个问题。因为他的检查也不可能完全百分之百代表没有问题。凡事都有一定的概率。

快乐一点s825a697

脑积水跟心脏发育没关系。唐筛更是不准。这次还是好好检查

瀚瀚小公子

四维彩超应该能够查得出来的呀这种情况我觉得

豆豆s778a679

你医院的各项检查好像都有一个免责声明,里面人会说检查到的,只能是看到的这些不能够看到那些动态的,正在发展的东西

子轩么么

有些东西做四维也查不出来她B超也看不见

果果妈s34u93

四维,,糖筛,心脏彩超又不是什么都能查出来的,还是会有意外的

宇儿妈s14u36

检查这种情况应该问题不是很大吧,现在视为那些都检查过了,宝宝应该也很大了,应该会没事的吧。

二胎妈妈s505

积水也要看积水的值,不超过那个值有些是会自动吸收的

邓邓s47u11

产检彩超只能看出缺不缺器官,器官有无异常,假如说有先天性心脏病是查不出来的,唐塞他只是概率检查,例如检查结果是低风险,顾名思义还是有患病风险的,这个时候得做无创DNA

念旧s628a776

脑积水严重的话医生好像会建议不要对吧?因为我记得一个亲戚家是那样的,八个月了孩子都不能要了,说医生讲了建议不要